Где большой выбор вещей для новорожденных???

Лучше не интернет магазин. Хочется съездить в одно место и все купить по-возможности. Интересует все от одежды до купания и кормления. Где вы закупались??

У меня в одном месте не получилось. На хваленых складах черняховского почти ничего стоящего не нашла, в итоге купила всё в разных магазах, в том числе и интернет.

Тоже не получилось в одном месте. Но можете съездить на Черняховского, 86, вро де бы. Там много павильонов. Может,у вас получится во в одном месте купить))
Можете в Кроколенд сгонять, там все есть, мне кажется: и одежда мелкая, и для купания, бутылочки, горки, коляски, кроватки, белье...Если из одежды подешевле, то лучше, наверное, на Зоологическу 18, там много ляличной.

Можно съездить в Гринвич и купить там одежды в мазеркеа, некст, НМ, резервид!!!намного интересней интернет магазинов многих!!

Щас же распродажи. Гринвич -последний этаж: Смик, Детский Мир, Мамас и Папас. Покупала там практически все.
В Кроколенде все очень дорого.

Рыжая-я-я на Черняховского, 86,

всегда там покупала: коляску, одежду,обувь для сына, игрушки. Кроваток там много на любой вкус и кошелек, как говорится. Есть горки для купания, сидения. Много всего.

При желании на черныховского можно купить все, и одежды там большой выбор( просто нужно знать где смотреть) и коляски - кроватки и тд можно купить.
Рекомендую зайти на сайт некст, слипы покупала там.

мамас папас в Гринвиче или Меге

Бессоница черныховского можно купить все,

Может я не везде там была, но из колясок одна Польша стояла. Пару коляско было приличных, но вцелом впечателние рынка...

Аноним Может я не везде там была, но из колясок одна Польша стояла. Пару коляско было приличных, но вцелом впечателние рынка...

инглезины и пег-переги точно там были, я обращала внимание только на инглезины.

makaroscha мамас папас в Гринвиче или Меге

имхо неоправданно дорогой ценник, лучше некс, причем заказывать в интернет магазине

В нексте и мамас папас брала.
Но у меня доча худышка, ей некст лекало лучше мамас и мазакеи, они на по полнее детках лучше сидят.
Имхо.

Была недавно в Меге, зашал в mothercare, так вот сейчас там хорошие скидки. Езжайте. Еще в next зайдите, там тоже скидки.

в "Кроколенде", в "Дочки-сыночки".

А в магазине " Ваш малыш" когда сезонные распродажи, кто знает?

Магазин-склад "Валери" посмотрите в 2гисе, цены дешевле по моему не найти. может не супер огромный выбор, но что-то по отличным ценам вы там сможете выбрать. там как раз для самых маленьких

Рыжая-я-я Зоологическу 18,

что там за магаз?

ТЦ "Радуга" очень много детских магазинов

зоологическая 9

MamaKsy автор темы

крошкин дом на уктусе. пл.жуковского,1

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы