Трогательно до слез

Может тут было, но я увидела только сегодня первый раз, аж сама проревелась:
Отец узнал, что станет дедом
www.youtube.com/watch

Эх. Все бы родители так реагировали)

...спасибо за ссылку!
очень трогательно... прямо слёзы в глазах. Если бы мои родители так радовались внукам... Счастье даже со стороны посмотреть, что такое бывает!

Аноним

пожалуйста! я сама ее сейчас уж раз 30-й наверное смотрю- смотрю и реву от счастья

Блиииин ((( классно так:)

ничего трогательного

Матрешка.ру ничего трогательного

прелесть))
Американский дедушка.
Наш русский дедушка совсем не так отреагировал на внука, к сожалению...

Об чем тема реакция как реакция, ничего особенного не увидела

аноним. Американский дедушка.

ненормальство...при чем здесь национальность. если ваш дудешка не так как вам хотелось отреагировал это не значит, что все дудешки в России плохие

А что он там жует все время?

kluchik автор темы

В Америке внуков фиг дождешься, половина женщин секс меньшинства, вторая половина эмансипэ. Вот дед и разревелся от неожиданности
А для наших русских внуки не в диковинку))

А еще там негров линчуют... А у нас медведи с балалайками..
Боже в какой идиотизм верят люди..
Поищите для интереса графики рождаемости у нас и у них.

Я могу гордиться своим отцом, он тоже всплакнул от радости.
Знает как долго мы ждали первенца.

Аноним Вот дед и разревелся от неожиданности

Шок и стресс

Likohka

Плакала пенсия я не посмотрела, что там по ссылке)) ибо я сама беременностям радусь очень спокойно

Ваша_тётя Плакала пенсия

Всего-то дедушкой станет..... Лучше бы засняли реакцию какого-нибудь прадедушки :-)
Мой дед, человек советской закалки, когда ему сообщили, что он станет прадедом во второй раз, вообще просто многозначительно в улыбке расплылся:-) правда при выписке правнучки он не смог сдержать слез.

Кобра А что он там жует все время?

Дык люди в кафе сидят.

мой папа был счастлив до слез, когда выписывал внучку, она у него седьмая! дочке было 10 дней, когда папы не стало, так жалко и обидно, что она не узнает, какой классный у неё был дед (((

Yusechka

в продолжении темы:
www.youtube.com/watch
маме- Оскара!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы