на узи только желтое тело(((((((

беременность около 5 недель акушерских в матке ничего нет...тесты полосатые....хгч больше 25...врач напугала внематочной( боюсь

рано на узи пошли

когда лучше сходить?

это меньше недели задержки? это очень мало,зачем так рано пошли?что-то беспокоит?
вот я такая же-бегала раньше времени на УЗИ,а потом переживала.
Идите в 7 недель,чтоб сразу и эмбриончик увидели и с/б.
Если нет подозрительных выделений и болей,незачем переживать.

Успокоиться самое первое. Второе сдать ХГЧ через два дня подряд, там с геометрической прогрессией увеличивается значение. Третье повторить узи после 1,5 недели, от этого узи. Рано вы пришли на узи скорее всего.

помогите примерами с жизни

аноним Идите в 7 недель,чтоб сразу и эмбриончик увидели и с/б.

+10000000000000

аноним автор темы помогите примерами с жизни

я ходила на 3день задержки,узист надо мной посмеялась..еле-еле разглядела микроскопическую точку и то сказала,что не факт,что это плодное яйцо.
все будет хорошо,просто РАНО!

аноним автор темы врач напугала внематочной(

что за врач,где узи делали?
меня вот ни разу нигде не пугали,всегда говорили прийти через недельку-две и перепроверить все

у меня в пять нндель было только желтое тело, через полторы недели переделала, уже и сердцебиение было) щас дочери пять лет :)
успокоитесь, автор, переделаете узи и все увидите! не спешите только :)

аноним автор темы помогите примерами с жизни

я так ходила, тоже было желтое тело, но в последствии оказалось что беременная на узи ходила))

У меня тоже сначала только желтое тело увидели(я не планировала беременность)(обследовалась)
Это было 27.03.а вот уже 6 апреля не было м+полосатый тест.
На узи пошла где то через неделю т.к.бок тянуло ,подумала про вн.б.
Все увидели там где надо.
Срок 4-5недель.просто о поздно была)

я пошла на УЗИ, когда задержка была 1,5 недели. Увидели Б., сказали какого размера моя клеточка, что Б маточная . Ходила в Гармонию.

Мне в Гармонии в 5 недель сразу сказали, что беременность, эмбриончика увидели позже, так что сходите к хорошему спецу, в хорошую клинику, недельки через 2.

Ходила на узи в первый день задержки, врач узи чуть ли не пальцем у виска покрутила, сказала, что еще ничего видно быть не может и отправила на хгч кровь сдавать. На следующее узи я пошла через месяц примерно, уже сердечко было слышно. Счастье мое сейчас рядом сопит))

:Спокойствие только спокойствие Зачем Вам чужие примеры Вы рано начали кипишить, поверьте на слово - впереди у Вас лет двадцать постоянного кипиша (а то и тридцать ). Я вот например, своей дочурке передала эстафету по поддержанию моих любимых родителей в тонусе

В 4 недели беременности тоже плодного яйца не увидели, сказали рано и попугали конечно, сдавала ХГЧ на динамику - все ок. Сейчас 6 недель 5 дней (почти 7), сегодня на УЗИ в Парацельс - держу кулачки)))

аноним автор темы около 5 недель

аноним автор темы .врач напугала внематочной

ага, меня тоже на этом сроке пугали внематочной, нифига ниче не видно было. ну нормально все в итоге, дочка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы