Пульс высокий

Два дня толком не выхожу из дома. Сердце стучит как будто выскочит из груди. Давление нормальное,пульс высокий. Беременность 26 недель. У кого так было,посоветуйте что можно сделать.

У меня так было, но на поздних сроках, пульс за 100 в покое. Ничего не делала, родила- прошло. Если плохо себя чувствуете, посоветуйтесь с врачом, потому что дальше может быть хуже.

Высокий это сколько? И сколько обычно?

Zhenka

100 в покое при бер это нормально, не высокий

Sokel от 111-126.

А может жара ухудшать состояние?

Может, пульс в пределах нормы у вас

Sokel Спасибо)

Гинепрал не принимаете?

кармашка нет

Polinna5453 автор темы

Мне прописали Магне B6 (Если обычный, то 2т. утром+ 2 таблетки днем, если Форте, то 1т. утром+ 1 т. днем). До конца беременности принимать.

Автор, ОАК давно сдавали? У меня из-за анемии сердце 130 стучало, но я этого даже не ощущала, чем сильно удивляла врачей. Гемоглобин проверьте, сходите на консультацию к кардиологу. Из препаратов я только магнерот пила (Магний Б6 мне нельзя из-за аллергии).

Спасибо за советы

у меня при пульсе 90-100 поставили тахикардию: 2 посещения кардиолога, 2 ЭКГ, 1 узи. Делать дыхательные упражнения для восстановления пульса и таблетки при условии, что пульс не уменьшается после упражнений.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы