когда уже точно видно пол ребёнка

Девочки поделитесь у кого как было. Сама была на скриненге в 12 нед врачи на Антона-Валека не говорят на этом сроке про пол ребенка' сейчас 15нед очень хочется узнать кто же будет Маша или Марк))) Мне на следующий скрининг только 18.09 ' боюсь не до терплю.

На втором скрининге узнаете, если малыш покажется

В 14 нед на внеплановом узи в Гармонии писюлю показали четко)))
Сынок)))
В 11 и 4 на Флотской Исхаков осторожно предположил, что мальчик.

Точно видно, когда уже родился :)
Мне сына увидели в 12 недель с оговорками, что еще могут ошибаться. Ковальчук.
В 19, 21, 23, 30, 32 на узи и в 39 на допплерометрии все радостно сообщали, что мальчик. Я говорю мол знаю ))) А врачи мне:"Ну просто так явно видно!"
Дочь скрывалась до 36 недель.

Совсем точно видно будет когда родится. бывает, что до последнего говорят " мальчик", а родился и девочка. И наоборот. А так обычно на втором узи уже видно бывает.

мне кажется с мальчиками рано говорят... мне в 12 сказали, что мальчик... я сама как-то чувствовала, что мальчик и снился он поэтому сразу знала...

аноним мне кажется с мальчиками рано говорят

Когда как. Мне сказали определенно только за несколько дней до родов. До этого ребенок был все время неудачно расположен для обозрения "хозяйства".

Мне сказали на втором скриненге,что будет мальчик

В первую беременность на сроке 14 недель сказали, что девочка - она очень удачно села и все разглядели, а вот со вторым пока сюрприз - на узи в 20 недель зажал ножками все малыш и ничего не было видно, жду третьего скрининга - самой прямо интересно, кто там такой стеснительный.

в 14 скоробогатова сказала, "ну тут вообще без вопросов, мальчик"
я сама не разглядела, но она была настолько уверена, что у меня нет причин сомневаться.

Со вторым сразу сказали, что девочка и всю беременность вели как девочку ( в обменке написали), но я была уверена, что сын. А с третьим в 11 нед. сказали - мальчик.

Мне на флотской в 12 недель сказали, что девочка, потом просто подтверждали это, родилась дочка.

в 14 недель заценил писюн на платном узи

В 12 недель Ковальчук сказал, что по расположению плода процентов 70%девочка .Доча и растет.

а старшая до родов не показывала кто она: то ручки на писю складывала, то ноги как то сложно скрещивала. Врачи говорили растет акробат. Так и вышло и спортивная аэробика и скалодром наше все.

lapatusha автор темы сейчас 15нед очень хочется узнать кто же будет Маша или Марк))) Мне на следующий скрининг только 18.09 ' боюсь не до терплю

в 17 недель уже все хорошо видно. лишь бы малыш показался

Мне на внеплановом узи в 16 недель сказали и показали что мальчик. В 12 недель определение пола это гадание на хрустальном шаре.

Я специально ходила в 14 недель ))) тоже не дотерпела))) прям пришла и сказала что интересно пол узнать , врач сказала вот посмотрите " пирожок")))) девчуля моя

В 16 недель ходила к Ковальчуку - сказал пол с вероятностью в 90%. Через неделю его подтвердили на УЗИ в ЖК)

Мне в 12 на скрининге сказали что возможно девочка)
А в 15 на узи(когда в больницу попала увидели писюн)
Так что мальчишка у нас будет)

мне в 18-ть недель сказали, что точно девочка, подруге в 12-ть недель предположили что мальчик, потом подтвердили

Два раза на первом скрининге в сроке 11-12 недель разглядели девочку. На Антона Валека, кстати. Томилина разглядела. Не ошиблась ))

в 12 предположили, в 18 точно сказали

на втором узи сказали

аноним мне в 12 сказали, что мальчик...

Предположили. Внешние половые органы формируются к 16 неделям.

Wine альтернативная Точно видно, когда уже родился

+++ Есть среди знакомых забавные случаи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы