часто ли у женщин бывает внематочная?

напишите часто ли в жизни встречалось

У меня была.

какие симптомы были?

Закровила

на каком сроке?

У меня была в январе ((

У меня два раза была, первый раз срок больше 7 недель был, до этого мазня была, думала мес, не заморачивплась. А потом резкая боль в низу живота отдающая назад, труба уже лопнула. Во второй раз как только почувствовала боль, сразу в больницу поехали, трубу сохранили

Тоже 2 раза была внематочная. Боль и мазня - обычные признаки. Один раз трубу сохранили (через нее потом и забеременела), второй раз - трубу удалили.

У двух подруг было, у обоих удалили по трубе, то есть обнаружилась внематочная только после разрыва трубы.

Среди 20-30 примерно подруг она была у 3.

у меня было две, никаких признаков не было, обнаружили на узи после задержки оба раза, одну трубу удалось сохранить. а среди подруг у двоих было (а подруг у меня много)). Кстати после последней внематочной через 5 месяцев наступила нормальная беременность - выносила, родила без особых проблем))))

у меня была на фоне спирали. была задержка пару дней,купила тест,а он //.пошла к врачу и на узи в результате внематочная. Болей небыло,т.к. труба еще не разорвалась,сделали операцию,трубу удалили,спираль убрали.

была 7 лет назад, обнаружили когда лопнула, трубу удалили. Еще потом двоих родила

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы