Старение плаценты

Вчера была на узи 21-22 н все супер но ... степень зрелости 0-1 написали узи признаки преждевременного старения плаценты
Толщина плаценты 23мм
Воды все это отлично и малыш в норме
Только плацента кальцинаты
Сижу и реву(( боюсь потерять

а вы у врача то спросили? что она вам посоветовала? обычно назначают препараты, кислородные коктейли... ну и это- не ревите)

Не ревите! Назначат таблеточки-капельницы. Не так все страшно! У меня кстати было, правда на более позднем сроке. Один врач поставил 1 степень, а через некоторое время другой снова 0. Оба отличные спецы.

вот буквально неделю назад другая тема была, где у автора было тоже самое и она тоже ревела....Все у нас нормально, гуляйте и не ревите попусту.
на вашем сроке было 2-3 степень зрелости со множественными кальцинатами, доходила до 43 недель и родила здорового сына.

Не переживайте раньше времени! Отправят на ДС, укольчики, таблеточки, КТГ, доплер. У меня тоже ставили правда срок был 32-33 недельки, еще пугали что ребенку не хватает кислорода и еды. Ходила побитая как собака. Когда врачи узнали что малышка икает- все!100% не хватает кислорода. Быстро все анализы сделали. Все хорошо и замечательно оказывается. а то что икает дак это тоже нормально на этом сроке-дышать учится...

Сходите к другому специалисту. Часто ошибаются. Не ревите - это вредно . У меня так было , другой спец сказал все в норме.

Вот я и думаю она молодая долго смотрела что то и думала ставить не ставить зрелость)поставила 0-1 на 22н
Гинеколог барышникова дала направление в дн стационар в диагностике буду ходить капаться

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы