Во сколько у вас появились первые шевеления малыша?)

Девочки всем привет!
Беременность вторая, сейчас срок 14 неделек- со вчерашнего дня начала чувствовать первые шевелюшки так необычно!
Вот сижу и думаю-не рановато ли? хотя в принципе может ляль активный такой
У кого во сколько началось?

первая в 15, второго в 12 услышала во время узи))

я с первой беременностью тоже в 14 почувствовала. так что не рано, нормально. никто не поверил, врач написала в карточке, что шевеления в 20 недель.

у меня где-то в 16 недель случилось) таак приколько было, как-будто котеночек лапкой шекотит:)

Вер@нда как-будто котеночек лапкой шекотит:)

Да,да именно так по ощущениям.

у меня в 16 рыбка плавала как будто)

16, я б даж сказала не как рыбка) а как будто газы в кишечнике

я в 18 почувствовала. Зову маму говорю иди послушай как сердечко у малыша бьется, она ухо к животу прикладывает, дура, говорит, это ребенок шевелится!!!!!!

в первый раз в 17 недель..
во второй да где то в 14)

В 20 недель, не сюси-пуси, а обычный толчок

в 16 недель

14 недель. Первая беременность. Но я сильно похудела, поэтому чувствовала шевелюшки))

первая беременность в 18-19 наверно, сейчас во вторую беременность еле-еле начал пинаться в 15 недель, сейчас в 19,5 недель пинает уже так что папа у нас чувствует

16)))бабочка крылышками...

За 1 день до 18 нед.
Бер 1-я. Толкнул так конкретно) при посадке самолета

автор, извините не по теме спрошу

Итальянка Толкнул так конкретно) при посадке самолета

как перелет перенесли? У меня на следующей неделе 20 недель будет и мы полетим отдыхать, надеюсь что все хорошо будет

mamuljadani как перелет перенесли?

Прекрасно. Это был первый- в 18 нед.
Потом второй в 19.
Третий был в 20.
Четвертый в 26.
Ну в каждой поездке по 2-туда/обратно. Итого 8 за беременность.

Итальянка Прекрасно.

эх, буду надеяться что у меня тоже так будет. Туда в 20 недель с пересадкой, обратно в 23 недели с пересадкой

mamuljadani

Все будет хорошо
Ну я себя чувствовала. После 30 нед конечно уже не летала никуда. А сейчас уж 35-я, дак и подавно

С первым уже не помню, а сейчас в 12 запорхал

Аноним а сейчас в 12 запорхал

ой, так рано вообще

Ровно в 20 недель ) в этот момент смотркли с мужем Джеймса Бонда в кино)

В 19 недель .

В 16

в 16,рыбки заплавали)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы