помогите составит список

до 20 октября ждем пополнение помогите составит список необходимых вещей для ляли.что лучше купит конверт или комбензон тарнсформер?

Аноним автор темы то лучше купит конверт или комбензон тарнсформер?

я за комбез! это реально полезная вещь и послужит долго)))

старшаю в апреле в питере рожала в место конверта одеяло бралы а щась незнаем что брать на уралскую зыму.

Myrza

Комбез конечно послужит, но как красиво, когда выносят в крвсивом одеялке с бантом. Одеяло тоже потом послужит.

Я за комбез-трансфотмер, они тоже красивые бывают

Я за классический вариант - одеяло, хорошее и теплое, красивый белый пододеяльник + красивый бант. Я первую родила в октябре, второго сейчас рожаю в ноябре-декабрь, только поменять цвет ленты и первую зиму ребенок будет в одеяле. А комбез уже на следующую зиму покупать буду.

Давайте, давайте)))) ща как раз у каждого РД посты гаи стоят. Таких одеяльных мамаш ловят, слава Богу додумались

Моя тема про комбинезон трансформер www.u-mama.ru/forum/kids/0-1/594910/index.html

lena_76 одеяло, хорошее и теплое, красивый белый пододеяльник + красивый бант.

Мы так в конце сентября выписывались, а через месяц купили комбинезон трансформер весна-зима и отходили в нем две зимы)

Sokel Давайте, давайте)))) ща как раз у каждого РД посты гаи стоят. Таких одеяльных мамаш ловят, слава Богу додумались

+++
И я не понимаю как закутанного в одеяло малыша пристегнуть в удерживающее устройство в машине? Про риски молчу, банально нарушение ПДД.

У некоторых колясок 2 в1 на коробе люльки есть приспособы для ремней и внутри ремень. Для ляльки в одеяле в самый раз.

Аноним

у нас тако 3 в 1. я за комбез а вот муж за одеяло ему одеяло больше нравится чем комбензон.

Аноним

Но они на комбез рассчитаны, а не на одеяло

Ой девочки... Рожать в сентябре, вообще не знаю, что на выписку брать. Не хочу эти жуткие конверты с рюшами и китайскими кружевами. Комбез практично, но вроде как празднично надо...

Kamenuka вроде как празднично надо...

Кому?

Хотите празднично - пусть встречающие украсят машину

В июне выписывались в подобном мешке, "носили" его все лето, все равно холодно было. Одеяла и банты мне не нравятся абсолютно

Mirajka

Спасибо за хорошую идею

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы