гастроэнтеролог

Срок 7 недель. До беременности жкт болел тоже. Желчный удалён. Сейчас что не съем кишечник болит и вообще ..скажите пож. к какому гастроэнтерологу обратиться, что б именно с беременными знал как да что...в первую беременность изза жкт вообще с ума сходила, не хочу так...

Никто не обращался? Везучие)

El1110 автор темы

Я думаю вам нужно к гинекологу с таким вопросом, чтобы она посоветовала.

наблюдаюсь у одного гастроэтеролога, что до беременности, что в беременность и после. очень хорошо подбирал преператы если надо. думаю что грамотный врач любого может наблюдать и назначать лечение если надо

обратитесь здесь на сайте к Барташевич Г.М. , у меня до беременности были постоянные боли под ребрами. расстройство желудка и т.д., а в беременность у меня как на удивление всё усваивалось и переваривалось,я ела те продукты от которых раньше было расстройство и боли, например, это бутик с сыром и маслом. майонез, огурцы, помидоры, борщ, колбаса, родила и всё вернулось. Ходила в 40 больницу на плановый прием, молодая врачменя посмотрела и сказала, что "никаких лекарств нельзя , ну пейте мезим"- сказала она, вобщем таких тупых еще не встречала, надеялась в 40 больнице хороший уровень врачей, но ошиблась, Мой вам совет: Следите за трансаминазами печени ,не употребляйте те продукты от которых вы знаете что будет болеть живот, смекту, регидрон,креон можно во время беременности. Галине Михайловне я очень благодарна за помощь.

Куфко , гайдук в гармонии точно знают как беременных лечить. Гайдук пожалуй по симпатичнее будет. Но куфко поопытнее. Правда общается не очень. Хотя и вежливо вроде.

Аноним Куфко , гайдук в гармонии точно знают как беременных лечить.

Согласна. Меня мой гинеколог в Гармонии отправляла на консультацию. У меня тоже с ЖКТ проблемы были. Правда, у меня все вроде нормализовалось, ттт

ооо я с удаленным желчным мучалась с начала беременности, мне только Рябинина помогла, до этого 2 гастроэнтеролога не смогли ничем помочь. Она в 40й принимает и в мц уральский. могу написать что она посоветовала, если надо-пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы