УЗИ 3 триместр

Девочки, здравствуйте. Наблюдаюсь в консультации на Агрономической, 10. Врач участковая отправила на УЗИ в 32-34 недели в любой мед.центр, до этого врач УЗИ на первом этаже сказала, что УЗИ они 3-го триместра не делают. Позвонила в регистратуру, м.б. все-таки платно именно в этой ЖК делают это УЗИ, на что регистратор мне ответила, что его все-таки делают, а также она некомпетентна в этих вопросах, дала телефон Заведующей ЖК. Девочки, я не хочу звонить заведующей, подставлять врача. Вообще, кто что знает про это, что посоветует. Так то УЗИ плюс Доплер 3 тр. стоит не хило 2800:)

да врут конечно,3е должны делать бесплатно.Не хотите врача подставлять -идите платно.В Ваш семейный доктор УЗИ(Михайлова,Исхаков) 900руб,сколько допплер-я не знаю.

Все делают в жк ,что планово должны делать все . Просто бывает много народу и надо заранее записываться в регистратуре . Узнавайте у них .

аноним да врут конечно,3е должны делать бесплатно Да как бы не похоже на враки. Отсылали бы тогда в определенный мед.центр.

лисено_к и надо заранее записываться в регистратуре В регистратуре ответили, что платных услуг в консультации нет, посоветовали обратится к зав-ей в силу своей некомпетентности.

Аноним автор темы Да как бы не похоже на враки. Отсылали бы тогда в определенный мед.центр.

да почему? просто много сейчас беременных,они и отсылают платно..Если с деньгами напряг,я бы возмутилась..но вы же сами отношения выяснять не хотите ни с кем. Позвоните в Минздрав,раз сомневаетесь. Скрининговые УЗИ делают бесплатно всегда! А на Агрономической ,судя по темам,вечно что-то мутят.То подарки выпрашивают,то на процедуры не записывают(

3-е бесплатно, обязательно, звоните в свою страховую, они быстро решат вопрос

Аноним автор темы Так то УЗИ плюс Доплер 3 тр. стоит не хило 2800

ну а как вы ребенка собираетесь растить? если для вас 2800 проблема?

ФренсисМорган ну а как вы ребенка собираетесь растить? если для вас 2800 проблема?

о,опять олигархиня подтянулась. Почему автор должна тратиться,если ей данное обследование полагается бесплатно?

ФренсисМорган ну а как вы ребенка собираетесь растить? если для вас 2800 проблема? Я просто хочу понять и спрашиваю девочек, кто делал УЗИ, платно или бесплатно на Агрономической или же и вправду делать надо в другом МЦ. Мое фин. положение Вас заботить не должно, это не по теме:)

аноним Почему автор должна тратиться,если ей данное обследование полагается бесплатно?

что значит подставлять врача? у нас медицина не такая уж и бесплатная, мы ее оплачиваем в принудительном порядке из з/п вычитают, а вы посчитайте сколько это денег, мы даже полностью все эти суммы не тратим на свое обследование в полном объеме. т.е по сути вы заплатили за узи, но вам врач говорит сходит и снова заплатить за него только в другой клинике. всем беременным положено 3 плановых узи и более, если есть показания. прийдите к заведующей и сообщите, если бесплатно узи не сделают, которое положено, то вы обратитесь в министерство здравоохранения, они его боятся, сразу же найдут свободное время, при чем удобное для вас. эта жк совсем обнаглела и врачи в ней работают наглые, их только так иможно припугнуть, чтобы работали нормально.

аноним да почему? просто много сейчас беременных,они и отсылают платно Так оно:)
аноним Просто попрошу в регистратуре записать меня на 3-ий скрининг, не оговаривая, что платно, а то я ведь сразу про платно в первый раз спросила)

аноним Почему автор должна тратиться,если ей данное обследование полагается бесплатно?

а хотя бы потому, что-бы не портить себе нервы выяснением отношений
ладно бы ее всегда и везде платно посылали, а уж один то раз за беременность можно и платно сходить, в хороший МЦ, пользы больше будет, и спокойнее, и в срок успеет

Аноним автор темы аноним
да почему? просто много сейчас беременных,они и отсылают платно

откуда такая информация, что сейчас много беременных, что аж прямо с утра до вечера всех беременных не успевают посмотреть на узи и так круглые сутки? что за бред!!! у меня подруга стояла в этой жк в 2012 году, так тоже наплыв беременных был, что она тоже платно в принудительном порядке делала узи, а вот я стояла в жк верх-исетского р-на, так мне нашли свободное время на третьи узи и еще на парочку, т.к. были показания. Автор, не стесняйтесь и требуйте, вас еще столько всего впереди ждет, например, детская поликлиника, там то точно пока не начнет возмущаться и орать, вас даже на прием не запишут.

ФренсисМорган а хотя бы потому, что-бы не портить себе нервы выяснением отношений

Правильно, здесь главное понимание, м.б. у них в конце концов аппарат УЗИ сломан на данный момент и непредвидится скорейшего ремонта

ФренсисМорган а уж один то раз за беременность можно и платно сходить, Что ж за мышление то такое:) можно, конечно можно:) но тут уже дело принципа, если девочки пишут, что положено бесплатно, еще раз подчеркну, без ПОЛНОГО понимания ситуации, делать выводы я не буду. Время есть)

Обязательно просите у гинеколога направление на УЗИ. Даже если пойдете делать платн, принесете все документы в страховую и они должны вернуть деньги. А лучше до платного приёма обратиться в страховую и уточнить.

Аноним откуда такая информация, что сейчас много беременных,

у меня на АВалека оч много,даже на учет поставили только в 12нед, к спецам фиг запишешься.

Аноним что аж прямо с утра до вечера всех беременных не успевают посмотреть на узи и так круглые сутки? что за бред!!

я где-то это написала? что не успевают? успеть то они успеют при необходимости,а вот хочется ли напрягаться?-вопрос. Я еще раз говорю,что если с деньгами напряг,требовать бесплатное УЗИ.Есл есть возможность найти деньги,то лучше платно пойти. Лично я даже не пытаюсь бесплатно попасть,просто потому,что бесит отношение хамское,что нельзя папу брать,что все по-быстрому и могут что-то проглядеть и прочее.Это мое мнение.Кто хочет,естественно имеет право пойти бесплатно.

Сходили бы платно на третье для себя, мужа бы с собой взяли, это же приятно, если что в семейном докторе 900 р с доплером.

аноним у меня на АВалека оч много,даже на учет поставили только в 12нед, к спецам фиг запишешься.

ага сейчас, они спец ставят в 12 нед т.к. если до этого срока произойдет выкидыш, а они вас на учет поставят, карту заведут, им потом кучу отчетов писать и бумажек, что вас нужно снять с учета, а заведующая потом ворчит, что карту истратили. вот в чем истинная причина, а обязаны ставить на учет сразу в момент обращения.

про узи. я например ходила и бесплатно и платно, при чем платно 10 раз точно, возможно больше, т.к. бесплатно посмотрят, не правильно измерят, то не видят, панику наведут, придешь платно сделаешь и оказывается все в порядке, или наоборот бесплатно ничего не видят (например отслойка идут корич выделаения), а платно сразу все увидят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы