насморк, не чувствую вкус и запах

39 недель, нелелю назад появился насморк, сначало лечилась малиновым вареньем и морсом из клюквы, но когда сопли стали невыносимыми, стала капать називином для детей до года, и совершенно потеряла вкус и запах... Правда, что сосудосужающие припараты могут блокировать вкус и запах и как быстро это пройдет?

Аноним автор темы

у меня в данный момент аналогичная проблема. Промывайте нос Долфином (аквамарис тоже хорошо помогает) + мазь Эваменол в каждую ноздрю по очереди на 10-15 минут (на ваточке). Обоняние и вкус должны вернуться быстро, Максимум неделю потерпеть. Я лечусь третий день - запахи уже ощущаю.

(НЕ)довольная

Спасибо!!! Зацду в аптеку сегодня!

Я всю беременность использовала обычные сосудосуживающие, в принципе по другому дышать не могу. Все хорошо, для ребенка вреда никакого. Все таки это лучше, чем задыхающаяся будующая мамочка. А если роды начнутся, вы умереть там собираетесь? А там ой как дышать надо....

Luce4ka

Вот поэтому и хочу попытаться вылечить насморк...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы