рентгеновский снимок ноги в 2,5 недели беременности(((

Может кто то делал и все обошлось? Поддержите((

2,5 недели - это от зачатия или от первого дня последних М.?
фартук надевали?

совсем уже с ума сошли. живо на аборт, а то не дай бог. а еще солнечное излучение было

я это

Да конечно в фартуке!!! Хотя и не знала еще о беременности. Я его всегда одеваю.

я это

28 июня последние мес были(начались), а я рентген сделала 21 июля

Это лялику 2,5 нед уже было получается, т. К. Я знаю день -3 июля я забеременнела...

Аноним автор темы Да конечно в фартуке!!!

ну и всё, врачу скажите об этом факте, может, какие доп. обследования назначат, но вряд ли

Аноним автор темы 3 июля я забеременнела...

у вас овуляция на 7 день цикла?

я это

Доп обслед? Генетические? Я вообще слышала, что если б что то пошло не так, то уже был бы выкидыш, не в курсе(((?

Блин, дева.... я курс антибиотиков пропила не зная о беременности в гораздо более опасном сроке - 4-5 недель (будущие органы формируются). И ничо. Четыре зуба вылезло, титьку грызет, ползает и развивается согласно возрасту.
Расслабьтесь. УЗИ-диагностика вам в помощь, все будет под контролем.

Аноним автор темы Доп обслед? Генетические?

скорее всего максимум на консультацию на Флотскую направят.

я это

Получается что так.. мы с мужем ххх только 3 и 6 июля, но 6-го он не туда..))воот как то так! А потом он уехал в команд и все еще нет его, те на 7-ой да получается. Узи сделали в прошлый понедельник было 28 вроде число показало 3,5 недельки.

Kremleva

Спасибо..)

У меня так было, родила, все нормально, ходила на узи на флотскую для собственного успокоения.

Аноним

Если не сложно, не вспомните на каком сроке ифлюорографию или рентген?

Вспомнила - до девятого месяца зубы лечила, постоянно делали рентген. Пропустили только второй триместр по совету гинеколога.

Я на сроке примерно 6 недель делала рентген, показывала мужу как сумоисты в стойку становятся и надорвала связки на щиколотке. О беременности не знала, потом еще 2 недели на одной ноге скакала с гипсом до колена . Попала в итоге на сохранение, но не из за рентгена, а из-за скаканий

Сломала руку на горнолыжном курорте в Челябинской области, там же попала в травму где делали снимок и под местной анастезией вправляли логтевой сустав. Через пару дней вернулась домой и пришлось обратиться в месную травму, где повторно сделали снимок...
Через неделю после данных собылий узнала о беременности (3, 5недели)
Сейчас ребенку 10 месяцев, по ночам не светится)))

Аноним автор темы Если не сложно, не вспомните на каком сроке ифлюорографию или рентген?

Сломала ногу, делали рентген 3 раза, через неделю узнала, что беременная. Потом еще раз делала на сроке 9 недель вроде.

Делала мамографию на раннем сроке, не знала, что беременная. В итоге ЗБ на 6 неделе (((. У всех все по-разному. Делайте УЗИ.

Жесть, как можно определить срок беременности в 2,5 недели???

Milena29 Жесть, как можно определить срок беременности в 2,5 недели???

вы читать умеете? или лишь бы что-то написать

Аноним автор темы 28 июня последние мес были(начались), а я рентген сделала 21 июля

а сегодня уже 15 августа

анонимно вы читать умеете? или лишь бы что-то написать

Ну анонимно можно повыступать то.

анонимно а сегодня уже 15 августа

Тоже не в курсе, что считают срок по месячным, а не по дням,когда сексились?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы