у кого было так?

задержка. сходила на узи. беременность 6-7 недель маточная.
но,странно,что тесты на б. как показывали еле-еле видную полоску,так и показывают...
это значит что то не в порядке?

Alevtinka

спасибо за ответ

может с почками что?

Главное, что на узи увидели. Сходите через пару недель сердечко послушать

Лилия* может с почками что?

незнаю,вроде хронич. ничего нет.

Балетка хгч надо сдавать, смотреть,растет или нет показатель.

да, Г. так же сказала...

Mrs Fandorina Главное, что на узи увидели. Сходите через пару недель сердечко послушать

У меня тоже тесты всегда показывали едва различимую вторую полоску, но я теперь знаю, что если хоть чуть- чуть проступает, то ты бер. И кстати в обе мои беременности у меня были проблемы с почками

но не пойму, а чё тест то еле заметную выдаёт?
нупрям как призрак-полоска.

Аноним У меня тоже тесты всегда показывали едва различимую вторую полоску, но я теперь знаю, что если хоть чуть- чуть проступает, то ты бер. И кстати в обе мои беременности у меня были проблемы с почками

может у меня на самом деле какая то проблема с почками??

вот,ну разве это 7 неделя
еле видно......

чёт не то наверно

аноним автор темы вот,ну разве это 7 неделя
еле видно......

действительно еле заметно. Автор, это скорее не совсем нормально. А ХГЧ сдавали? Он нормально растет?

KsushaK Автор, это скорее не совсем нормально. А ХГЧ сдавали? Он нормально растет?

хгч не сдавала пока.
ходила к Г. всё норм было,беременность 6-7 недель,визуализируется в матке.
тест каждый раз такой....
а что это может быть?

аноним автор темы еле видно......

ага.
чёт на самом деле призрачная полоска...
либо почками плохо выводится
либо угроза может идёт....

Сдайте ХГЧ в динамике, потом уже решайте проблемы по мере поступления. :)

Апрельская осень Сдайте ХГЧ в динамике, потом уже решайте проблемы по мере поступления.

хорошо.

Сделайте другой тест. КлиаБлю точно в неделях покажет

Я вот не пойму людей которые сами себе проблемы ищут. Ну зачем делать тест еще и еще раз вам ведь Г подтвердил берем. Вам щас тут диагнозов наставят, а самовнушение оч сильная вещь...

Автор, обычно недостаточность жёлтого тела по УЗИ видно. Но всё-таки сдайте ХГЧ для самоуспокоения. Если в пределах нормы, то проверяйте почки. У меня до задержки тест намного ярче был.

HAPPY_Nastik КлиаБлю точно в неделях покажет

1. Вот объясните мне, пожалуйста, каким образом там определяется срок. Вы табличку с уровнями ХГЧ видели? Разброс там очень большой. Одна и та же циферка может быть, например, в 4 недели и в 7.
  2. Какой смысл в этом тесте, если по УЗИ беременность подтвердили? Он же точную цифру ХГЧ не покажет.

Astrum*

Абсолютно с Вами согласна. Это для успокоения автора, что полоску не видно. А так конечно надо успокоиться и в идеале сдать ХГЧ в динамике.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы