простыла (( срок 38 недель

Всю беременность не болела, а тут - насморк сильный, температура вечером почти 38 была, горло першит. Ночью вообще дышать не могу - капаю сосудосуживающие, знаю, что вредно, но иначе задохнусь. Пью парацетамол, долфином нос промываю, пиносол брызгаю, но не помогает он ((( общее самочувствие фиговое, голова болит. Чем еще помочь себе и ляльке?

оцилокакцинум (вроде как-то так пишется) - вот он хорошо помогает, гомеопатия. От него общее состояние намного лучше становится.

Вызовите врача. Обильное питье,горячий чай с лимоном,и обязательно бруснику заваривать. Можете так же ее в чай,можете просто как компотик делать. Обязательно аквамарисом промывайте чередуя с вода-соленым раствором.

анонимка

оцилокакцинум Вам не поможет, он только на начальной стадии помогает. От насморка мне назначали ринофлуимуцин.

гриппферон

4тыре_пяточки ринофлуимуцин

Применение препарата в период беременности и грудного вскармливания возможно только при крайней необходимости и под контролем врача - это в инструкции написано. боязно(((

Анонимный ник

в руках ее держу, там про беременность ни слова, в противопоказаниях нет.

Точно такая же ситуация, только срок 39 недель, прошу ляльку, что бы пока сидела в пузике, а сама много пью, морс из брусники и клюквы с медом морс из малинового варенья!

Прынцесса автор темы

ринофлуимицин мне лор прописывал на 15 неделей. очень помог. я хоть спать смогла. а потом и на поправку пошла. Лизобакт от боли в горле.
ну и конечно питье, много питья!
скорейшего выздоровления и за лялькой!

что вы тут советуете автору, а анализы мочи и крови вы ее знаете? может ей нельзя такие препараты, автор, идите в ЖК к терапевту, к тому же на вашем сроке уже можно пить антибиотики и др препараты, которые нельзя принимать на ранних сроках беременности. и лучше пролечится от простуды до родов, иначе родите и ляльку и заразите орви или чем вы там болеете, и будете лежать в детской больнице.

Сегодня полегче вроде, завтра к врачу иду своему. Простуда обычная, я всегда одинаково болею. Боюсь только гайморита, и переживаю, что затрудненное дыхание ляльке вредит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы