Колясников. Второе кесарево. Подскажите.

Девочки,скажите,пожалуйста, у кого было второе кесарево у него. Где-то здесь на форуме прочитала, что он не иссекает старый шов, а делает новый. Подскажите,как было у вас. И вообще,как шов и ощущения. Заранее всем спасибо

А вы на прием к нему сходите и все обсудите лично, зачем сплетни собирать с форума.

Заведующий родильным отделением роддома 40
Колясников Валерий Дмитриевич, врач высшей квалификационной категории, акушер- гинеколог. (343) 297-98-35.
Старшая медсестра: (343) 297-98-34
Пост: (только внутренний номер) 98-63.

Я рожала у него второго, довольна.
Выбрала врача по рекомендации подруги (у нее было 2 кесарево, оба раза В.Д. делал).

А вообще раз на раз не приходится.
Лотерея.
Только Ботунова как спеца по кесарево 100% хвалят..(имею в виду не видела на форуме чтоб ругали его за работу)

у меня прительница в шоке была - зашили не косметическим швом, а через край (безобразные рубцы). Он сказал, что ему так удобнее и даже не предупредил заранее. Она у него нас толе чуть не померла, так карту подчистили после. Я через полгода не пошла к нему, хотя договоренности были. Кстати, в ОПЦ прекрасно сделали КС без всяких договореностей (хотя на кого попадешь)

Я оба раза кс делала у Мартиросяна. Результатом довольна.

я у него делала 3 года назад. Очень жалею.
зашил криво, шов с одной стороны втянут внутрь, а с другой - лишняя кожа и внутри много спаек.

хирург старой закалки - кишки не вываливаются, значит, считает хорошо зашил

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы