Врач Санникова в ЖК на Малышева 109

Девочки, кто у нее наблюдается. Хотелось бы услышать отзывы.

Вам наверное уже поздно, но может кому другому интересно.
Когда я пришла вставать на учет (2 беременность) как раз Санникова только устроилась на наш участок . Пришла она(не буду утверждать, предполагаю) только с института. Наблюдалась, стояла на учете у нее всю беременность. Тем у кого нет опыта положительной беременности наблюдаться у нее не советую. Спустя 2 года после беременности была у нее в конце 2014 года. Поработав в консультации достаточное время стала высокомерной, важной. Когда наблюдалась при беременности, так относилась и разговаривала с беременными(не только со мной), как будто у нее огромное чувство зависти. Моя беременность протекала без осложнений, но если бы были осложнения, я бы ей не доверилась. В общем я бы ее не посоветовала.

Я наблюдаюсь у Санниковой сейчас. Если честно, то всерьез не воспринимаю ни ее советы, ни назначения. Видно, что она еще совсем молоденькая и у нее мало опыта. Срок беременности она считала по календарику, исходя из даты начала последних месячных, я так и сама умею. Хожу к ней только за направлениями на анализы и взвеситься)) Но у меня слава богу беременность протекает благополучно, но все равно перестраховалась у своего семейного врача - Каширская, если слышали. Но она занимается нетрадиционной медициной - остеопатия, акупунктура, гомеопатия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы