Наверно нерв защемило.

Болит очень. Как будто нерв защемляет. Какими обезболивающими можно мазать?. Или жет массаж. Даже ходить не могу ногу сводит.

у меня было на шестом месяце - седалищный нерв защемило- отлеживалось, не могла ходить, в туалет ходила кое-как. мазала каким-то противовоспалительным, к сожалению не помню как называется((. Помню только то, что его можно было втирать во время беременности.

я траумелем мазала спину

ничего не поможет- только лежать((( вот почитайте.
www.u-mama.ru/forum/waiting-baby/pregnancy-and-childbirth/589344/index.html

меркурий

Вот и у меня вроде с левой стороны защемляет. Вот лежу. Не встаю. Почему так получается не могу понять.

Maro

Не радужные перспективы. А у меня еще только 26 недель

Polinna5453 автор темы А у меня еще только 26 недель

не знаю совпадение или нет- но самые сильные боли- вплоть -до того что встать не могла, или тупа шагнуть- в голос ревела-когда лялька на попе сидела- в 29 недель перевернулась- и полегче стало. болезненно- когда поворачиваюсь лежа или встаю с кровати.

Polinna5453 автор темы Вот и у меня вроде с левой стороны защемляет. Вот лежу. Не встаю

время от времени правая и левая сторона меняются(((

еще чуть не такой наклон и все- трындец. пол даже шваброй не могу мыть. вернее мыть могу, а на след. день - *опа(((

а отлеживалась, боль была невыносимая, аж слезы из глаз вышибало. лишний раз не ходить, полежать в покое, ну и помочь лекарством. а началось - тоже шагнула, ногу поставила неудачно с лестницы, а потом как снежный ком сильнее сильнее боль, потом даже ногами как старичок перебирала чтобы до туалета дойти. полежать вам в покое надо ну и врачу показаться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы