ЖК №1 8 Марта,86 ( посоветуйте врача)

Добрый день!
Кто недавно наблюдался в ЖК №1 8 Марта,86? Посоветуйте пожалуйста хорошего грамотного специалиста, в ближайшее время планирую вставать на учет. Хочется сразу пойти к проверенному врачу. Искала на форуме, но нашла только старые отзывы за 2009-2011год, если есть более свежая информация, поделитесь, пожалуйста.

Заранее спасибо!

Спасибо! Но в этой теме очень мало информации:)

Мальцева Людмила Викторовна. На нашем участке тогда была другая врач и замещала "ни приведи Господи какая", поэтому я попросилась к Мальцевой и не прогадала (предварительно в регистратуре пораспрашивала, кто у них хороший доктор). Очень рекомендую)))

Ветреница Мальцева

Уволилась.

наблюдалась у Белиной, очень понравилось

Мальцева больше не работает, уволилась.

Оба раза у Голубевой Е И наблюдалась и оба раза мне ее рекомендовали знакомые врачи, как лучшего спеца этой консультации, так же очень мне понравилась врач Балакина, молодой специалист и очень адекватный, но была у нее всего пару раз, пока моя врач была на больничном, поэтому ничего особо сказать за нее не могу.

Natuk337 у Белиной, очень понравилось

Юшина как то в отпуске была, к Белиной попала, нормальная врач, часто слышу, что ее хвалят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы