аллергия на амброзию

как на поздних сроках лечиться от неё???амброзия цвести ещё долго будет(((было у кого нить???

Я думала амброзия только на югах. Лечить во время беременности никак нельзя.Ну, а симптомы аллергии снять можно антигистаминными препаратами.

Sнегурочка

дак в краснодаре)))))
просто с ума схожу уже...нос течёт,глаза слезятся,чихаю по сто раз,спать не могу...35недель,страшно за пупса...а кроме супрастина на ум ничего не идёт,завтра побегу ко врачу...

Только аллерголог вам поможет. Все лекарства во время беременности только врач назначает.

Sнегурочка

Антигистамины как раз во время беременности нельзя.

Краснодарочка автор темы

Спрей назаваль, еще у него есть аналог, название вылетело, ну Яндекс точно знает )) работает как фильтр, мне от аллергии на кошку очень-очень помог.

Cara_Mel

спасибо!

Cara_Mel еще у него есть аналог,

превалин

Я антигистамины пью. И еще- если на амброзиб аллергия, то и на аптечную ромашку будет.

kvetek

Точно!))

Cara_Mel

Мне не запрещали- пила лоратадин (кларитин)

Мне помогал от весенней аллергии спрей Авамис, но он вроде только по рецепту врача.в обе беременности в мае спасалась им и спреем типа морской воды.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы