на каком сроке узи покажет беременность?

у меня по хгч м месячнычным поставили 4-5 недель а на узи ничего нет

в 6 недель было видно

в 7 недель увидели.
сходите через неделю.

Тоже только на седьмой неделе увидели! Потерпите немного, это нормально.

На седьмой недельке, еле дождалась

5 недель +

На первом узи срок поставили 4-5 недель.

аноним сходите через неделю.

++

4-5 недель. но это самое раннее, обычно позже видят.

3 недели. если аппарат современный и узист грамотный

в ОММ 3-4 недели по узи определили)))

все беременности на 3-4 неделе

Какая седьмая неделя?! 6 лет назад у меня увидели в 2-3 недели, очень отчетливо, а в 4 было слышно сердцебиение. Вы на каком аппарате собрались УЗИ делать? Доисторическом?

Оба раза (у меня 2 детей) - на сроке 2-3 нед, ходила в Гармонию, сразу после положительного теста на бер-ть.

Аноним Какая седьмая неделя?! 6 лет назад у меня увидели в 2-3 недели, очень отчетливо, а в 4 было слышно сердцебиение. Вы на каком аппарате собрались УЗИ делать? Доисторическом?

да, аппараты разные, даже в гармонии, например на ботанике стоит старый аппарат, а возле бывшего 27 роддома - более современный. и потом у кого-то оплодотворение произошло на 10 день цикла, а у кого-то на 20 день, поэтому результаты узи рознятся. если хотите точно увидеть плод, тогда лучше идти на узи в 7 недель, т.к. с 6 недель начинает биться сердце(это тоже усредненные данные).

До задержки за 4 дня сделала тест | | показал, черещ два дня еще тоже получается до задержки- сделала УЗИ, показало 3,5 нед беременности, ну это третья беременность, а с первым только в 7 недель плодное яйцо опустилось в полость матки и на УЩИ соответственно показало только в этом сроке

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы