не понимаю я...

задержка 10 дней была,тест сначала сделала отриц. был 2 раза,потом слабоположительный-полоска неяркая..(3 раза)
сегодня начало кровить,живот не болит...
что делать то?
беременность то возможна ещё?
у кого было такое?
это выкидыш или нет?

аноним автор темы беременность то возможна ещё?

да

аноним автор темы что делать то?

к врачу

аноним автор темы это выкидыш или нет?

не факт

CrazyMFLove

спасибо за ответ...

ага, к врачу...почему сразу выкидыш-то???

может быть отслойка.чем быстрее к врачу пойдете,тем больше вероятность сохранить беременность

аноним автор темы сегодня начало кровить,

сильно?или как сукровица?

аноним сильно?или как сукровица?

Рыжая-я-я почему сразу выкидыш-то???

кровь,как месячн. примерно,темноватая,не очень много..

просто в первую бер. были месячные уже при беременности,в 1 месяц...

аноним автор темы в первую бер. были месячные уже при беременности,в 1 месяц...

Это не месячные, а угроза из-за отслойки. К врачу надо без вариантов. Второй раз может не повезти.

у меня так было. Задержка 10 дней, вторая полоска неяркая, тест на ХГЧ показал начальную стадию беременности, все признаки (сонливость, тошнота). На 11-тый день начались М, обильные и очень больнючие. На тот момент я была в Китае, дюфастон не купить в аптеке, в местной больнице посылали лесом, ибо у них не принято что-то сохранять до 12 недель. Сделали узи, снова тест - все отрицательно, и отправили восвояси с фразой "не было у вас беременности".
Дома уже проверилась на гормоны и инфекции - все в норме. Врач говорит, такое бывает, или был сбой и биохимическая беременность (раз ХГЧ вырос), или беременность сорвалась.

аноним может быть отслойка.чем быстрее к врачу пойдете,тем больше вероятность сохранить беременность

срочно к врачу если хотите сохранить беременность!!!!!я на второй день выделений пошла-мне сказали почему сразу скорую не вызвала,дурёха!!!!

месячные прекратились,живот не болит...

Astrum* Второй раз может не повезти.

может это особенность моя?

завидуй!

сохраняют на таком сроке?

девочки,ну что делать,до пятницы ждать??

аноним автор темы девочки,ну что делать,до пятницы ждать??

идите сейчас в консультацию или скорую вызывайте. Вас в стационаре сразу осмотрят, анализы сделают. Если не захотите лежать напишите отказ

Аноним В регистратуре говорите, что вы беременны, было кровотечение, примут без очереди или к дежурному врачу отправят.

спасибо,наверно сейчас на такси поеду.

CrazyMFLove

хорошо,поеду скоро,спасибо.

Аноним К врачу бегом! Если есть что сохранять, в стационар положат, таблетки назначат, анализы все возьмут. Если это был выкидыш, может быть, что не всё вышло и нужна чистка, чем быстрее, тем лучше. В регистратуре говорите, что вы беременны, было кровотечение, примут без очереди или к дежурному врачу отправят.

++++++бегите автор в больницу...у меня вчера мазало,пошла только сегодня в больницу...итог-уже сохранять нечего.......

отпишитесь потом что и как!

завидуй!

спасибо за поддержку,такси вызвала сейчас уеду.

задержка всего 10 дней - зачем сохранять
если с гормонами порядок, то организм сам решил избавиться (если конечно вообще беременность была), а вдруг генетические нарушения а Вы сразу сохранять-сохранять
как раз примерно в этом сроке и решается "всё или ничего"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы