Интимная тема

В начале беременности многим прописывают половой покой, чтобы дать плодному яйцу спокойно прикрепиться и не провоцировать выкидыш. От возбуждения или оргазма матка моментально приходит в тонус, что угрожает беременности. Многие говорят, что ублажают мужей орально. Как??? Если при этом все равно возникает возбуждение и тонус матки. Или я чего-то не понимаю?

Пипец вопросы....

У нас никакого полового покоя не было,жо самых родов чудесненько "любились"

У нас нет такой проблемы, т.к. никакого секса вообще нет у меня полный физический и половой покой. Плюсом токсикоз, об оральном сексе не может быть и речи.
муж стойко переносит все тяготы и лишения в период беременности

CherryPuz муж стойко переносит все тяготы и лишения в период беременности

все 9 месяцев?

Zezka
все 9 месяцев?

почему 9?
пока что 2 месяца. скоро скрининг будет, скажут, отменяем половой покой или нет.

У нас была угроза выкидыша, половой покой до сих пор Но при этом сама иной раз хочу доставить мужу удовольствие. Оральный секс только нас и спасает, при этом я возбуждаюсь полноценно, но оргазма не испытываю, нельзя. В начале Б, получила оргазм, а на следующий день на сохранение поехала, как-то больше такого повторения не хочется, готова все 9 мес терпеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы