где дешевле сдать коагулограмму?

Девочки, мой врач только сейчас на 36 неделе спохватилась, что нужно сдать коагулограмму. Говорит на декабрмстов уже не успеешь- проходи платно. Посмотрела стоимость и ужаснулась, посоветуйте где подешевле пройти и какуой анализ надо ьазового достаточно или развеинутый надо?

Нимерия автор темы какуой анализ надо ьазового достаточно или развеинутый надо?

А это надо у вашего врача уточнять, т.к. везде по разному и разные программы, мне врач конкретно написала какие показания ей нужны! В каких то не делают одно, но делают другое.

Я платно сдавала в лаборатории "Новые методы"1,5 года назад 800р., просто сказала, что по беременности надо; сама врач ничего конкретного не говорила. Кстати, на Декабристов платно тоже предлагали, хотя я звонила им за 2,5 мес. до родов(

Нимерия автор темы на декабрмстов уже не успеешь- проходи платно

на Декабристов и платно можно пройти,ежедневно.Сказать,что по беременности и все.Стоит примерно 1100,точно не помню

Девочки, подскажите номер телефона на Декабристов пожалуйста, тоже вспомнила, что ещё месяц назад направление давали в ЖК ,я так и не записалась -может быть успею ещё )))

Нимерия автор темы мой врач только сейчас на 36 неделе спохватилась, что нужно сдать коагулограмму. Говорит на декабрмстов уже не успеешь- проходи платно

Она накосячила пусть и звонит договаривается сама...интересная такая....она забыла, а я должна платить?

Нимерия автор темы на декабрмстов уже не успеешь

попробуйте позвонить и уточнить, я звонила сказали запись на ноябрь-декабрь, я говорю рожу уже, спросили срок и записали на пораньше, может и вас тоже на ближайшее время смогут записать) спросите, а вдруг!?))))

Чудо рядом ...™ подскажите номер телефона на Декабристов

257-14-10 с 13 до 15

Kremka

Спасибо)))

Спасибо) сдала платно на днкабристов 1045р. Готовность на след день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы