Обнаружено желтое тело!

Девочки, сегодня ходила на УЗИ, сказали есть желтое тело и скорей всего забеременеть получилось(хотя как она это определила не пойму).У меня много признаков показывающих, что я беременна, например как постоянная сонливость, разбитость после сна, на работе ходу и сплю на ходу, аппетит очень сильный, постоянное желание есть очень напрягает)ещё груди набухли, немного болят, бросает то в жар то в холод, и знаете как говорят«ощущение наполненности в животе».Хотелось бы узнать пораньше о ляльке а то с моей работой беременной ходить вредно.Надеюсь это беременность а не киста.

у меня было желтое тело через 10 дней месячные... это нормальное явление... узист сказала, что значит была овуляция... сказали либо ждать месячные, либо через 2 недели на повторное узи... ходила по поводу 3-х месячной задержки...

Желтое тело указывает на то, что была овуляция. Ваши признаки могут указывать как на пмс, так и на беременность. Дождитесь задержки

тест хоть делали? желтое тело не говорит о беременности.

РыжийАнгел автор темы Девочки, сегодня ходила на УЗИ, сказали есть желтое тело и скорей всего забеременеть получилось(хотя как она это определила не пойму).У меня много признаков показывающих, что я беременна, например как постоянная сонливость, разбитость после сна, на работе ходу и сплю на ходу, аппетит очень сильный, постоянное желание есть очень напрягает)ещё груди набухли, немного болят, бросает то в жар то в холод, и знаете как говорят«ощущение наполненности в животе».Хотелось бы узнать пораньше о ляльке а то с моей работой беременной ходить вредно.Надеюсь это беременность а не киста

Вы б еще написали: "Сегодня у меня был половой акт, возможно, я беременна".

А по теме, желтое тело говорит о том, что овуляция произошла, прогестерона достаточно, организм готов к беременности. Сейчас все зависит от того, встретился ли сперматозоид с яйцеклеткой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы