обвитие - у кого было?

Вчера была на УЗИ (37 недель), написали обвитие вокруг шеи 1 раз((( Двоих старших рожала - без всяких обвитий. к чему готовиться?

у меня было обвитие двойное по УЗИ, все нормально родила, акушерка потом сказала, что одно не тугое обвитие было. Тоже боялась очень и переживала

Прынцесса автор темы к чему готовиться?

все зависит как пойдут роды. У старшего было однократное обвитие, потом начались стремительные роды. Все роды была с датчиком ктг на пузе и с капельницей, один раз даже слегка тормознули роды. Итог: роды 4.5 часа, двукратное обвитие, не сразу закричал (но к счастью, это потому что он уснул от лекарств), опять же стремительности родов была гематома на голове (но небольшая, удалили в 15 дней), кривошея (лечились весь первый месяц). В остальном все было отлично.
Сейчас сыну почти 10 лет. Вроде как сильных последствий не наблюдается. Есть небольшие отклонения в кровотоке сосудов шеи (но ничего критичного), периодически делаю массаж шеи-спины.

По узи на 36 неделе обвития не было, а по факту одно, но тугое по животику. Было кесарево, но совсем не из-за этого

Было у среднего многократное обвитие, причем уже в 39 недель выяснилось. Родился на 4 кг сам, нормально. Только вот до сих пор неврология очень некривая, не знаю, последствие обвития или нет. Меня на КС с обвитием отправляли из патологии, я отказалась, а завотделением, которая у меня роды принимала, сказала, что обвитие не показание для КС.

Ветреница обвитие не показание для КС.

тоже на это надеюсь, настроена сама рожать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы