Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

аутоимунный тереодит, гипотериоз и ОПЦ

Девочки вопрос таков, с данными диагнозами можно ли выбить направление. Может у кого -то было такое???

чет очень сомневаюсь. наблюдаться на валека будете, а там или в 10ку дают направление или по месту жительства. не слышала, чтобы эти диагнозы были показанием к родам в ОПЦ

olga_olga82 наблюдаться на валека будете

Не обязательно.
В районной ЖК с такими диагнозами наблюдение. За беременность раза 4 попросят справку от эндокринолога.

Наблюдаться в районной ЖК будете, рожать в 40-й отправят, в профильный РД.

У меня такой диагноз, простилась в 40, не дали туда направление, сказали рожать буду по месту жительства в 20, хоть и профиль у 40 такой. Про опц не знаю, но моя знакомая специально наблюдалась в 40 в течение беременности у эндокринолога тамошнего с таким диагнозом и ей врач дала к ним направление на роды, а так только тот род дом который дает ваша ЖК, при этом на щитовидку они не смотрят

Аноним В районной ЖК с такими диагнозами наблюдение.

смотря какая дозировка л-тироксина ведь. меня на валека отправили, например.

Просто в приказе написано, что эндокринные заболевания (заболевания щитовидной железы с клиническими признаками гипо- или гиперфункции) это показания для родов в ОПЦ. вот и стало интересно

olga_olga82 у меня дозировка 100, но точно будет выше, т.к ТТГ 37,0

Babymama автор темы у меня дозировка 100, но точно будет выше, т.к ТТГ 37,0

А зачем Вы ходите с таким ТТГ, а не идете к врачу за назначением другой дозы?

С гипотиреозом обязательно на роды направляют в 40, если дозировка тироксина 100 и более. Это 100%.

Mrss я только сдала, конечно пойду

Аноним В районной ЖК с такими диагнозами наблюдение

меня выпнули из ЖК и направили на Антона валика из-за АИТ и гипотериоза (дозировка 100)

Mrss А зачем Вы ходите с таким ТТГ, а не идете к врачу за назначением другой дозы? не идти а БЕЖАТЬ надо это ведь не шутки , большой очень показатель.
Babymama автор темы у меня дозировка 100, но точно будет выше, т.к ТТГ 37,0

скорее всего 150 сделают.

Такой же диагноз. Дозировка до беременности 100, во время 150. Наблюдалась на Антона Валека, взяла направление из своей консультации. Рожала в 40 м роддоме. С таким диагнозом отправляют или в 10 ку или в 40й роддом. Я просилась в 40й, т.к. там была договоренность с врачом и по проживанию я туда отношусь. Во время родов возможно ослабление родовой деятельности. Обязательно повысьте дозу, высокий ТТГ может отразиться на умственном развитии ребенка.

АлЁнУшКа 66 девочки я ведь не первый год с данным заболеванием, а показатель у меня выше был, сейчас снижается, поэтому я и говорю, что дозировка будет выше

спасибо всем я все поняла, тема закрыта

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы