Организм говорит - да, тест - нет....

Может быть у кого то было подобное. Допускаю возможность беременности. В прошлом месяце менструация пришла в срок, но вместо обычных 5 дней было 2.5 дня по чуть чуть. примерно через неделю после этого стала сильно болеть грудь, муж говорит "выросла". Тошнота, головокружение. прям до полуобморока. То знобит, то жарко. ночью не могла спать как бред то проснусь - то снова в сон. Часто в туалет бегала по маленькому. вот только сегодня первый день без тошнотиков. От еды воротило жутко, от запаха самого. Сделала 2 теста, оба отрицательные. У меня бывало. что грудь побаливает за неделю до месячных. А тут заболела сразу после них. Не знаю или сдавать на ХЧГ или ждать задержки. Может тесты не показывают пока??? Ваше мнение??

вы не представляете себе, в каких красках у меня происходили все "признаки беременности", когда я очень хотела уже забеременеть, но не получалось. вот прям по всем "симптомам" была беременна. ан нет, мес. в итоге приходили, все "признаки" как ветром сдувало. возможно, это всего лишь ваш хочушный мозг)) гормоны - вещь такая. просто спокойно ждите. не тратьте нервы и деньги на анализы.

Вы накручиваете

тоже думаю, может ВСД))))) пока ребенка не планировали. но если да, то будем рады. На гормоны похоже ведь тоже?

У меня только на 2,5 мес появились все симптомы беременности, первый месяц даже тест не показывал.
У вас может быть какой нить сбой просто, поэтому менстры так мало дней были а следовательно и все симптомы как следствие

А я и не знала, что плохой сон-это к беременности...мда, век живи, век учись.
По сабжу, Автор, сдайте ужО кровь на ХГЧ. К чему заводить стописятые темы про "оно или не оно"? Если хотите просто поговорить "об этом", давайте поговорим. Я, перед беременностями, по-маленькому не бегала, грудь не болела, кошмары не снились...задержка-тест-две полоски))
О, а если из "умных" народных "примет", оба раза прокладки заранее купила. Вот и все)))

Аноним тописятые темы про "оно или не оно" не смотрела вообще подобные темы
Аноним давайте поговорим конечно хочу, а то стала бы писать
Аноним кошмары не снились и мне не снятся, сон прерывистый просто.
как то так. Кому не хочется можно ведь пропускать стописятые или пятьсотые темы

Я автор темы Организм говорит - что у вас гормончики шалят и всего-то.

Всем спасибо. Закрываем тему

Аноним О, а если из "умных" народных "примет", оба раза прокладки заранее купила. Вот и все)))

блин я и не знала, что это примета) тоже в кои-то веки заранее купила, а месячные не пришли.
Еще слышала, что взять ипотеку - к беременности. У нас сработало.

Автор, вам желаю скорейшей беременности, раз вы ее хотите.

Апрельская осень заранее купила,

я в сомнениях покупать нет)))
вроде как на беременность подумала аж страшновато стало, хотя второй ребенок. Забыла уже как это )))
а щас захотелось!!!

Апрельская осень вам желаю скорейшей беременности, раз вы ее хотите

спасибо Вам огромное. Дочу хотим!!!!

Кровь на ХЧГ сдайте, у меня с дочкой так не один тест и не показал 2 полоски.

Мариска один тест и не показал 2 полоск

струйный делали?

Я автор темы я в сомнениях покупать нет)))

покупайте, вдруг примета сработает)
Мне они пригодились, когда на сохранение попала. ну и все равно в сумке сейчас всегда лежит, потому что в офисе кому-то или подружке может понадобиться.

Я автор темы струйный делали?

различные. не только струйные. делала утром, в обед и вечером) пока кровь не сдала и на прием не пришла - не узнала наверняка.

подожду до следующей недели. Во вторник должны быть месячные.

Я автор темы подожду до следующей недели. Во вторник должны быть месячные.

верное решение, я тоже жду задержку. тесты отрицательные, а организм уже все признаки беременности выдает

Аноним оже жду задержку. тесты отрицательные, а организм уже все признаки беременности

слава Богу, я не одна. а то думала паранойю уже. Муж долго смотрел на мое состояние, потом сказала за тестом пойдем. А они вон не показывают(((

У меня признаки беременности появились только в 7 недель - и грудь заболела, и тошнота, и на запахи реагирую.
до семи недель признаков не было никаких, даже не верила, что Б, бегала за тестами на работе

по теме - я думаю, автор, это не Б. гормоны. и сами себя накручиваете.

п.с. кстати, я тож прокладками запаслась, ждала М, а тест мне // выдал

да уж......гормоны?! вечером навернула пол скумбрии г/к и 2/3 банки соленых огурцов.....

Я автор темы

Дождитесь задержки. У вас неделя еще до предполагаемых критических дней? Слишком рано для признаков

Я автор темы
вечером навернула пол скумбрии г/к и 2/3 банки соленых огурцов.....

это вообще не показатель беременности
я к огурцам даже не прикасалась, а от рыбы соленой/копченой меня тошнит от одного вида.

так смешно всегда читать, когда девочки сами себя накручивают, надумывают себе всякие стандартные признаки Б тест же говорит нет, значит нет. Все эти признаки появляются уже при достаточно высоком хгч и тест полюбому бы показал.
сдайте хгч и все сразу станет ясно.

Аноним

А что смешного? Может люди уже давно ждут и хватаются за каждую соломинку

Аноним когда девочки сами себя накручивают, надумывают себе всякие стандартные признаки

Аноним так смешно всегда читать

смешно, посмейтесь. Так то не первая беременность у меня, если что. Потому и сомневаюсь.

А что вы)) я тоже через несколько дней после оплодотворения почувствовала что беременна, вот чувствую и все тут, говорю мужу беременна я, а он: че уже || и ржет))) говорю нет чувствую ! Ну и тесты стала лделать за 6 дней до мес, 2 показали отр результат, а за 4 дня до мес показал две долгожданные)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы