ПКС 14 роддом

Добрый вечер, есть много вопросов. Врач в ЖК дала направление на ПКС по причине тазовое предлежание и крупный плод (первый ребенок ЕР вес 3890) на 04.08 срок ПДР 07.08. Ответить на мои вопросы она не смогла, по поиску все изучила, но вопросы остались:

1. точно ли при таких показаниях будет КС;
  2. через какое время ребенок будет со мной;
  3. через сколько дней после поступления назначат КС;
  4. может ли муж присутствовать на родах;
  5. через сколько дней выписывают.

1-скорее всего да
2-обычно через сутки уже вместе, но и в течении дня, после того как отойдете от наркоза обычно приносят
3-все индивидуально,но обычно дня 3
4- да,если заключите договор.
5-5-7 дней, меня выписали ровно через неделю, выписали бы и на 5,но у сына была желтушка

Ой простите не увидила что именно про определенный роддом спрашивали. Думала вас общие вопросы интересуют.

Sarita автор темы 4. может ли муж присутствовать на родах

fanatkaeburga 4- да,если заключите договор

Почему же? Это почти везде практикуется сейчас и бесплатно.

2 недели назад было ПКС с 14, всё супер, врачи - чудо

1. с тазовым предлежанием - точно КС, врачи лишний раз не рискуют
  2. ребёнка не забирают ни на минуту, из операционной поедет с вами в реанимацию, и затем в палату (при условии что с вами и лялей всё хорошо)
  3. легла в патологию, взяли все анализы, узи, ктг, и на 3й день назначили операцию
  4. не знаю, не интересовалась
  5. в 14 роддоме ранняя выписка после кс - минимум на 4е сутки, а дальше - по состоянию

В 14 партнёрские бесплатно. Анализы надо мужу сдавать. Ну и можете им позвонить узнать на всякий точно его на кесарево пустят или нет

Sarita автор темы 4. может ли муж присутствовать на родах;

Автор можно у вас в темке спрошу - кто нибудь знает, возможны ли бесплатные партнерские роды в 14 не с мужем а родной сестрой или мамой?

КС было месяц назад в 14 роддоме. Согласна с Эльмирой92, врачи - чудо!

1. Скорее да. До срока Вам еще неделька, может и развернется головкой.
  2. Приложили к груди в первую минуту, запеленали и отправили вместе в реанимацию, потом в послеродовую.
  3. Легла в паталогию 20 июня, 26 июня сделали КС.
  4. Партнерские роды не планировали.
  5. Выписали на 4 сутки. Рассказали как обрабатывать шов, вручили памятку и отправили домой.

Эльмира92 2. ребёнка не забирают ни на минуту, из операционной поедет с вами в реанимацию, и затем в палату (при условии что с вами и лялей всё хорошо)

год назад делали КС в 14, ребенка оставили со мной на след.день, через сутки примерно. До этого приносили на кормления, сначала в реанимацию, потом в палату. С нами все нормально было, в реанимации ни одной ляльки не видела. Может что-то изменилось за год

Спасибо большое всем за ответы, для меня КС это что-от не понятное поэтому паника. Еще возникло несколько вопросов: бандаж можно сразу с собой приносить, нужно ли брать свои обезболивающие, по сколько человек в палате и лак обязательно стирать.

Sarita автор темы

Бандаж не разрешили, повязали на живот пеленку. Можно одноразовые трусы и послеродовые прокладки. У меня их не забрали. Обезболивающее выдают. Если нужно, то и свечи тоже. В послеродовой палате лежат по два человека плюс ляльки.

Аноним

У вас наверное до общего наркоза дошло. Сначала эпидуральный делают.

Крошечка-Хорошечка У вас наверное до общего наркоза дошло. Сначала эпидуральный делают.

нет, общего не было, только эпидуралка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы