вопрос по кольпоскопии

Девушки,кто делал недавно? Особенно на АВалека.. сколько по времени процедура?больно?
Ребенка некому пристроить,реально с ним прийти ? (ну конечно ,чтоб не рядышком сидел,а где-нить на стульчике в кабинете)

Вы бы прочитали, что такое кольпоскопия, и вопросов бы не было. Это осмотр шейки матки в увеличительный прибор с подкрашиванием сомнительных участков. Длится несколько минут, никаких ощущений нет вообще.
Про ребенка не знаю - на усмотрение врачей.

30 секунд процедура заняла. На Валека у Ореховой. Дольше ждала. Не больно.

Mrss Вы бы прочитали, что такое кольпоскопия, и вопросов бы не было.

вообще-то прочитала..вопрос был не о том,ЧТО там делают, а о длительности и больно-не больно...сложно ответить-мимо проходите.
Одно дело

Татьяна Вакалюк 30 секунд

другое дело,что в некоторых описаниях пишут,что по полчаса делают.Поэтому и спрашиваю.5 мин ребенок высидит, а 30 -нет.

fluffy83 автор темы в некоторых описаниях пишут,что по полчаса делают

хм.
Вот два раза делала - беременная и небеременная - реально 30 секунд. Ну минута...
Сама на кресле процедура.

Татьяна Вакалюк хм.
Вот два раза делала - беременная и небеременная - реально 30 секунд. Ну минута...
Сама на кресле процедура.

спасибо,значит с ребенком вполне реально)

fluffy83 автор темы
спасибо,значит с ребенком вполне реально)

реально. у вас не аллергии на йод?

Lily Marlen реально. у вас не аллергии на йод?

хм, я не знаю даже)) в детствее болячки мазала,все нормально было..еще аллергия может быть?

я ходила с дочкой 4х лет, подождала в кабинете за ширмой. не больно, не долго.

fluffy83 автор темы собенно на АВалека.

Делала не там, фактически провела в кабинете минут 20, из них 5 - на кресле, т.к. проверяли реакцию с помощью нескольких растворов, не только йодом. С ребенком бы не пошла, особенно с тем, который уже что-то понимает, там ведь не просто сделал-пошел, но еще и о все полвой жизни рассказать нужно (аборты, выкидыши и пр.), об особенностях протекания беременности.

fluffy83 автор темы хм, я не знаю даже)) в детствее болячки мазала,все нормально было..еще аллергия может быть?

конечно может. даже перед кс спрашивают об этом. там же обрабатывают кожу йодным раствором, а на кольпоскопии тоже раствор слабый. да, у меня процедура заняла минут 20. не больно, но мне было не комфортно как-то. может потому что переживала.

Добрая душа который уже что-то понимает, там ведь не просто сделал-пошел, но еще и о все полвой жизни рассказать нужно (аборты, выкидыши и пр.), об особенностях протекания беременности.

я думаю в 3.3 его мало интересует моя половая жизнь)) посидит тихонько в планшет поиграет..ну если реально некуда пристроить,так что-не ходить?

fluffy83 автор темы ну если реально некуда пристроить,так что-не ходить?

да сходите с ребенком, куда его теперь. а нужно обязательно во время беременности растворами окрашивать?

Lily Marlen даже перед кс спрашивают об этом.

КС уже было,видимо аллергии нет.Не помню,чтоб меня спрашивал кто-то об этом

ну в коридоре попросите кого-нибудь приглядеть.

Татьяна Вакалюк ну в коридоре попросите кого-нибудь приглядеть.

не останется с посторонними ни за что(
да и сама переживать буду

fluffy83 автор темы

с собой тогда.

fluffy83 автор темы вообще-то прочитала..вопрос был не о том,ЧТО там делают, а о длительности и больно-не больно...сложно ответить-мимо проходите.

Я Вам все ответила. Вы не заметили? Если Вы что-то прочитали, то должны были понять что суть процедуры - осмотр.

fluffy83 автор темы 5 мин ребенок высидит, а 30 -нет.

А если что-то более серьезное случится, вообще к врачу не пойдете?

Mrss Я Вам все ответила

если хотите помочь,то без лишних предисловий можно обойтись

Mrss что суть процедуры - осмотр.

и???? осмотр может длиться разное время при разных процедурах

Mrss А если что-то более серьезное случится, вообще к врачу не пойдете?

а вас это реально беспокоит? или потрындеть охота?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы