Нанюхалась морилки - 32 неделя

Всем привет!
Ремонт. Муж красил морилкой деревяшки 2 дня подряд. Все окна были открыты, думала это спасет. На третий день, когда работы закончили, у меня ком в горле на уровне кадыка (на простуду не похоже). Прошедшей ночью ребенок пол ночи пинался. Делаю вывод, что это все из-за злосчастной морилки. Других признаков отравления нет.
В инете информации не нашла. Может у кого-то было подобное? Или морилка тут не при чем... кто что думает?

С первой дочкой тоже перед родами жарища была и я старую кроватку б/у красила на балконе морилкой... Боже как мне было хреново, голова кружилась, тошнило... Пошла гулять, подышать свежим воздухом, полегчало... Утром уже все ок было.

2-й день пью много чая и горячего молока. Ком в горле рассасывается. Надеюсь, что без последствий для малыша обойдется. Скоро пойду на узи и кровь сдавать. Отпишусь.
Девочки, даже если на морилке написано "нетоксична", убегайте на свежий воздух. Это все равно химия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы