Месячные в начале беременности.

Могут ли быть? Начались месячные 24 июля, прошли 3 дня (обычно 6 дней), были почти безболезненные. Планируем 2-го ребенка. Ощущение как-будто что-то не так. У кого так было? Cделать ли сейчас тест или после месячных нет смысла делать?

у моей подруги так было, узнала, что беременна в 9 недель, т.к тошнило сильно

месячных в норме быть не должно, вообще никаких выделений цветных не должно быть - это или патология или угроза или уже беременности нет
но у некоторых и 3-4-5 месяцев бывают кровотечения, и узнают что беременные только по шевелениям

Первые 2 месяца также было.

@ноним это или патология или угроза

Сдайте ХГЧ, это точнее. А так, думаю Б нет

У меня двое деток, оба раза так было. Не знаю, а уже беременная месяц как)))

У меня тоже последние меськи были короче чем обычно, и меньше. Я оказалась беременной, но дату зачатия ставят позже, чем эти меськи. Я предполагаю, что так может быть, когда яйцеклетка приплыла и прикрепилась к матке во время месячных, вот они и прекратились. Или тетя на УЗИ гворила мне, что бывает, когда оплодотворяются две клетки, а потом одна из них с кровотечением уходит, а вторая остается расти.
Сдайте ХГЧ, так надежнее.

LesenokSmi

Меськи???? Вы серьезно??

У меня подруга узнала о том что беременна, когда у нее 5 месяцев было. Живот не рос, месячные шли как положенно, не тошнило. В общем жила как всегда.
Узнала случайно, когда от завода отправили их на плановый осмотр.
Сказали что у нее не самый редкий случай. Прописали таблеточки. В 9 месяцев родила здоровую малышку.
Со второй было точно так же, узнала только в 2,5 месяца)
Обеех родила легко, на третий день выписывали с каждой.
Правда это был 1985 год)))

Аноним У меня подруга узнала о том что беременна, когда у нее 5 месяцев было.

Женщина с работы узнала о беременности на 6-м месяце. Месячные шли во время и как надо Родился здоровы ребеночек. Уже 23 года ляльке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы