беременность и признаки несостоятельности шва после 1-ого кс

Девочки, кто-нибудь вынашивал беременность с толщиной шва после 1-ого кс 3 мм? В пятницу сделала узи, беременность подтвердили, но сказали, что шов слишком тонкий:(( Врач только через неделю. Есть положительные примеры подбодрить?

Если в жк узи делали, то есть вероятность, что плохо посмотрели, а так говорят состоятельность шва можно определить только во время кс. Мне в 38 недель в жк сказали, что шов плохой, узист в рд сказал все норм. Лучше сходите к другому узисту ну и врач вам в помощь

Если срок маленький, то сама матка маленькая и шов тоже. Но о состоятельности шва можно говорить ближе к родам, тогда же и важна толщина рубца, но никак не в 1-м триместе.

спасибо. просто почитала тут темы - девочки наводили панику при 5 мм при уже больших сроках. возможно такое, что шов не будет уже истончаться, или индивидуально все?

Автор-аноним, срок-то у Вас какой? Мне при толщие рубца в 3 мм (узи делали в роддоме во время схваток) врачи разрешили родить самой, в родах рубец не разошелся. Это поможет Вас успокоить?

Добрая душа Добрая душа

Да месяц буквально, сделала тест - сходила на узи. Случайная беременность, но желанная. Про самостоятельные роды даже не думаю пока, выносить бы.

Если такой маленький срок, то грамотный врач узи вообще рубец смотреть не будет, т.к. он абсолютно на этом сроке не информативен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы