Крем или гель от растяжек и предотвращение их появления

Первый раз в жизни беременная. Как говорится опыта ноль. Что можете порекомендовать в период беременности и после от растяжек. И как с ними бороться?

Кремом мажьте,можно детским.А так от них не застрахован никто,если появятся,то потом практически невозможно избавиться.

Тьфу тьфу тьфу у меня еще не появились, но мажу (иногда, хотя надо постоянно) бепантеном (эмульсия от растяжек) и нашей мамой (mama comfort - кремы от растяжек на груди и теле).

Чуть ли не с первых дней беременности пользовалась кремом авент
Все отлично, ни одной растяжки не появилось

купите обычное оливковое масло добавьте масло лимона,грейпфрута или другого цитруса и наносите каждый день, я на ночь наношу. В первую беременность мазалась обычным увлажняющим кремом-куча растяжек в низу живота, сейчас вторая беременность на 9 месяце уже мажу оливковым маслом и ни одной новой растяжки!))начала месяцев с 5 мазать

лучше натуральное масло(витамин Е) хоть растительное ,хоть оливковое, принимайте внутрь ,с утра по 1 столовой ложке. Меня уберегло от растяжек))

Спасибо за советы

Я мазалась маслом каким то от Лаш, в брусочке оно, не помню название. Оно такое жирное, намажу, и хожу какое то время, потом в душ. Начала мазать как живот уже подрос.
В результате ни одной растяжечки, хотя предрасположенность есть, как то давно резко поправилась, вся попа в растяжках была((

Polinna5453 автор темы в период беременности и после

крем САНОСАН, Германия

Пользовалась Mama Comfort, потом обычным увлажняющим молочком. Родила, растяжки ни одной не появилось!

Не мазалась, растяжек нет, это какая у вас кожа так и будет

Элeн Не мазалась, растяжек нет, это какая у вас кожа так и будет

+++

Polinna5453 автор темы Что можете порекомендовать

А у ваших мамы, бабушек были растяжки в жизни? Растяжки это генетическая наследственность, если не было, то ничем не мажте, ничего не будет и у Вас.

Ля рош аптечная косметика,крем Липикар

Бандаж

мажусь фанатично: масло веледа 4ый бутылек домазываю, еще парочка бюбхенов (масло от растяжек) и 2 бутылька масла из греции ушло. идет 31 неделя :) + бандаж ношу. пока полет нормальный. мажу утром и вечером живот, грудь, бедра, бока.

И первую и вторую беременность использовала крем Авент 2 раза в день. Растяжек нет Хотя в подростковом возрасте на бедрах появились, т.е. я к ним склонна.

В первую Бе растяжки на животе появились за пару дней до родов. Прямо на глазах: ребенок в животе как-то повернулся - и трыньк-трыньк-трыньк! - сиреневые полосочки поползли! Я как раз в этот момент футболку приподняла зачем-то и обалдела от такой картины. Хотя всю Бе проход ила без единой растяжечки.
Сейчас, во вторую Бе, мажусь маслом зародышей пшеницы и верю в то, что это копеечное средство избавит меня от новых растяжек ))))))
Подруга мазалась всем, что известно науке, начала еще на самых ранних сроках, когда и живота-то не было, но растянулась в итоге всяяяяя, весь живот в полоску

Оливковое масло. Ни у меня ни у еще моих 2 подруг нет растянул, казалось маслом каждый вечер после душа. Пузо у меня было ого го(((( родила на 4 кг.

Масло оливковое нужно не только наружно применять, а и пить! Эластичность тканей можно подпитывать только изнутри. Большинство кремов от растяжек, в том числе и Авент, в составе на первом месте минеральное масло.

Растяжки- это изменение соединительной ткани. Кремом вы только наружные слои эпидермиса затронете, а до соединительной не доберетсь

автор, появления растяжек в основном зависит от наследственности, если суждено, предотвратить вы их не в силах будете, но для успокоения можете чем-нибудь помазаться.

Мажу кремами для суперсухой кожи, пока все норм. Думаю, главно, увлажнять и чтоб живот резко не увеличивался)

Родила троих, один из них на 4 кг, растяжек на животе не было и нет. Ничем специально не мазалась, как обычно кремами для тела после душа время от времени. А вот на ногах есть растяжки(( но это от того, что худею-поправляюсь туда-обратно

Начинала мазать кремом кларанс, специальный против растяжек, мазала грудь и живот, месяца с шестого мазала любые кремы для тела, которые под руку дома попадались, растяжек нет, ребенок больше 4 кг) вообще, это генетика и от крема, мне кажется, не зависит.

Я гелем от растяжек Babyline пользовалась: baby-jet.ru/babyline-gel-ot-rastyazhek/
Растяжек не появилось. Не знаю он помог или по другой причине их нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы