Посоветуйте бандаж какой лучше купить? Беременность 28 недель

стала поясница болеть, посоветуйте пожалуйста.

Зайдите в ортикс, там есть бандаж для поддержки животика и одновременно спины, в со спины вшиты уплотнители, которые дкржат поясницу, стоимость что- то в районе 2 тр. Зайдите на их сайт, там должны быть

Мне очень понравились Медела (который без трусиков;он держит лучше) и Блисс с уплотнителями для спины. В первую беременность пользовалась Фэст и Орто, которые с липучками.Их не советую.Липучки быстро очень начинают загибаться, держат плохо и одежду портят, маловат становится.Мне в Ортиксе подобрали неправильно, надо смотреть свой объем и плюсом прикидывать еще, чтобы когда живот побольше станет и бедра, липучки не отклеивались.Но самые удобные те, что написала выше.

Я ленточный уже ношу))
Хотя 20 недель всего.на работе очень спасает)
Он дородовый и после родовый)
Застегивается под животом и спину держит осень хорошо)))я довольна как слон)))
А после родов его переворачиваешь и спинкой на живот)))практично)))
Сколько стоит не знаю)))
Мне подруга отдала,т.к. Она купила и не носила)

Нимерия Зайдите в ортикс, там есть бандаж для поддержки животика и одновременно спины,

+++ покупала там, Орлетт называется, понравился. Сидеть, правда, в нем неочень уждобно, но спину спасал хорошо ))

Я носила Блисс на крючках, мне нравился. Если интересно, посмотрите мои объявления - я его сейчас продаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы