Послеоперационный бондаж

Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, послеоперационный бандаж. На днях будет кесорево.

никто бандаж после кесорево не носил???

бАндаж. кесАревао ))
Покупала Орлетт в аптеке на малышева, он и до и после операционный, хороший.

вы еще не родили, а мозг уже не робит...

Geomed-ekb.ru. Посмотрите в разделе компрессионное белье. Я брала бандаж до колен. Мне говорили, что надо брать тот размер, что носили до беременности. Но я бы взяла на размер больше. Почему? Так как утягивает ноги, а у кого варикоз, лучше. Чтобы не стягивало. У меня появились капилляры или " звездочки", точно не знаю, как назвать.

Я не носила бандаж ни до ни после кс. В роддоме как подвязали сложенной простыней, так все там и ходили. Вполне удобно и живот хорошо держало.

Блисс послеродовый.

Блисс покупала 990 р

Аноним В роддоме как подвязали сложенной простыней, так все там и ходили.

В РД может и пойдем простыня, а после РД?? тоже в простыне предлагаете ходить? 21 век на дворе ))

Аноним Я не носила бандаж ни до ни после кс.

И врач, который наблюдал меня после родов в ОПЦ, и медсестра, которая обрабатывала шов, сказали, что без него лучше.

Orlett послеоперационный - очень удобно с ним... и врач как раз говорила носит обязательно, что б органы на место встали и оттек уходил над швом

А был ли у кого-нибудь ОРТО?

Добрый вечер. Если вопрос ещё актуален, могу предложить бандаж на брюшную стенку фирмы Orlett АВ-309, размер М. Бандаж в отличном состоянии, пользовалась после экстренного кесарева. В бандаже гораздо легче подниматься в первые дни после операции и в последующие дни намного удобнее. Цена 600 руб. (новый в района 2000 руб). Пишите в личку. Евгения

bahtijar Geomed-ekb.ru. Посмотрите в разделе компрессионное белье. Я брала бандаж до колен

плюсанусь....
правда я резинки отрезала, чтоб не пережимали, а так суперская вещь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы