Геморроидальный тромб при беременности

Было ли у кого нибудь при беременности такое и чем лечились?
На прием к проктологу записалась только на понедельник, думаю как можно облегчить своё состояние.
Была подобная проблема, но не во время беременности. Тогда приняла 2 таблетки кардиомагнила (он разжижает кровь), сейчас посмотрела при беременности его нельзя. И курс Флебодии, она вроде не противопоказана во время беременности, но без назначения боюсь принимать. + мазь траксивазин, её я сейчас мажу, но она без таблеток слабо помогает.

Была проблема. Вырезала и забывала через сутки. Чем его лечить? Тромбированные узлы навсегда уже не уйдут, а впереди роды.

Графиня Была проблема. Вырезала и забывала через сутки. Чем его лечить? Тромбированные узлы навсегда уже не уйдут, а впереди роды.

на самом деле вырезают если тромб от см. Если меньше см. его лечат консервативно. Не знаю как при беременности, а так - ударная доза венотоников (по схеме) + свечи-мази для геморроя.
у меня тромб был 5 мм, в двух местах отказали резать, боль была невыносимая... долго и нудно, но рассосался...
хотя в платной - любой каприз за ваши деньги, можно , думаю, напроситься...

Я знаю
Детралекс по две таблы дважды в день

Свечи мази от гемора в данном случае не нужны
Через пару дней уже лучше будет от детралекса

Графиня Вырезала и забывала через сутки. Чем его лечить? Тромбированные узлы навсегда уже не уйдут, а впереди роды.

Весьма сомнительный пост

Pere Свечи мази от гемора в данном случае не нужны
Через пару дней уже лучше будет от детралекса

в комплексе назначают, и детралекс по схеме идет другой, по 6 таблеток в день сколько то дней, точно не помню...как беременным не знаю.

Пила и при беременности, детралекс можно. Оба ребенка здоровые

Мамочка анонимная, это вы инструкцию прочитали и запомнили. Беременным по такой схеме мягкой назначают. Реброва из 40, если так правды хотите

Pere Беременным по такой схеме мягкой назначают.

не спорю про беременных, сразу сказала

Pere это вы инструкцию прочитали и запомнили.

я самолечением не занималась

С аналогичной проблемой во вторник меня погоняли от зав.хирургией поликлиники на Саперов до приемного отделения 40й больницы. После осмотра в 40й в отделении колопроктологии (если не ошибаюсь в названии) назначили следующее: 1) таблетки детралекс: по 2шт 2 раза в день 2) свечи натальсид или релиф 2 раза в день утром и вечером 3) мазь проктогливенол 2 раза в день

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы