Контрактные роды, порекомендуйте врача 20 или 40 РД.

Здравствуйте, прошу порекомендовать врачей в 20 или 40 РД, отзывы конечно в инете есть, но мне нужна самая актуальная информация, кто недавно рожал. Спасибо!

В 20 РД - Горбань Светлана Александровна. Позитивная, заботливая и профессиональная!

в 40 роддоме Хлебников отличный врач .Много девчонок у него хотели рожать , у меня правда было ПКС у него , но все сделал быстро ,не больно , с шутками да прибаутками, а шов сказочно красивый и маленький.В общем на третье КС только к нему пойду.

АлЁнУшКа 66 в 40 роддоме Хлебников отличный врач

• много. рожала у него в 2008..правда в 7ке еще тогда)

Хлебников......немного на маньяка смахивает.У меня было ЭКС, Хлебников меня на стол перекладывал, разорвал одноразовую рубашку на груди со словами ,, только здесь я могу такое себе позволить,,.И не надо говорить, что это юмор у него такой.Я себя не очень приятно ощутила.Как врач, незнаю.ЭКС мне делал Колясников, помогала Рагозина Екатерина ( Пономарева ).Очень внимательные, доброжелательные.

20, Сухарев А.А. мне оч понравился.

Врач не при чем! Акушерку выбирайте. Только она поможет родить без разрывов.

а акушерка Валеева Екатерина в 20-ке. без разрывов и эпизио с ней родила)

Madurai В 20 РД - Горбань Светлана Александровна. Позитивная, заботливая и профессиональная!

замечательная! я на сохранении лежала, она очень отзывчивая ! все рассказывает. у нее бы рожала. но надо все-таки договариваться с акушеркой

Яблоко а акушерка Валеева Екатерина в 20-ке. без разрывов и эпизио с ней родила)

Так же!!! Очень ей благодарна.

я в 20-ке у Макаровой Евгении (акушерка) рожала, с эпизио. и разрывыми, не ходите к ней, не помогала она нисколько. Врачи - сначала Ярушин был - хам и грубиян, обругал, что не по прописке, еще и пузырь так вскрыл, что у сына потом глубокая ранка была не макушке, он очень был недоволен, что я к пересменке явилась. Это рекомендации к кому не ходить. Думаю тоже пригодится.

в 20 рд Левин В.Г. зав патологией, экс. очень его рекомендую, грамотный, внимательный, шовчик аккуратный

мне кажется нужно все таки лично врача выбирать. мне хвалили двоих, я с обоими лично пообщалась, выбрала второго и довольна.
у всех же разные требования к врачам, разные психотипы так сказать.

анонимМ Ярушин был - хам и грубиян

при контрактных родах так вел?

Очень хорошо, спасибо девочки за отзывы, переписала врачей по 20-му и 40-му роддому, плюс акушерок)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы