Интимный вопрос

Есть ли у вас беременнюшки какие либо выделения? На протяжении все беременности( сейчас 22 недели)у меня есть дневные,небольшие,светлые выделения. днем 1 раз выйдет чуток и все. нормально ли это? кроме этого ничего не беспокоит.

дамы,да вам не надоело одно и тоже спрашивать?у вас гинеколог есть нет?у беременных почти всех есть выделения,молочница и тд..у меня на протижении всей бм была молочница вылечить никак не могла.родила-как не бывало!хватит по сто раз спрашивать одно и тоже!

Аноним

не нравится проходите мимо, а не хомите

автор если мазок в норме, то не стоит переживать. У меня на вашем сроке были очень обильные, я здала кучу мазков, выявили инфекцию пролечила всё прошло.

вы переживаете,что мало?хочется прямо много-много вам?

olga_olga82

нет подруга сказала что должно быть все сухо.

анонимка автор темы

Не должно быть сухо. Сухо только у старух. Если анализы в норме-успокоитесь, у всех женщинесть выделения

Рысёнок* у всех женщинесть выделения

Рысёнок* Не должно быть сухо

тем более после 20 недель

анонимка автор темы подруга сказала

капец, 21 век, нанотехнологии, а верим подругам больше чем врачам

Рысёнок* Сухо только у старух.

У старух тож не сухо, им даже операции делают по чистке, плановые, кровит!))

почти всю берем-ть была молочница,ну и вообще на протяжении всей жизни-утром,днем-сухо,норм все,а под вечер уже запах и желтоватые выделения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы