Пигментные пятна во время беременности

Еще будучи беременной на теле появились пигментные пятна((( Некоторые сошли через определенное время, а некоторые остались и даже, о ужас, появляются новые. Не раз слышала, что плохая работа печени приводит к возникновению пигментных пятен. Или что это возрастные изменения? Где правда? И чем можно удалить эти пятна не прибегая к пластике?

если сами не пройлут - нигде. Я с ними что только не делала, смирилась, делаю глубокий пилинг иногда лица. А на теле - бесполезно

Очень печально((( Мне говорили манипуляции проводят в салонах косметических какие-то. Или это и есть глубокий пилинг? Не разу не делала ничего подобного А на щечках так видно, что и в зеркало не хочется смотреть на себя. И на плечах((( Открытая одежда уже не для меня(((

купила сегодн Леккер Антипигмент и еще крем Ахромин. Правда у меня на фоне ГВ

У меня было, само все прошло.

Николета автор темы Не раз слышала, что плохая работа печени приводит к возникновению пигментных пятен. Или что это возрастные изменения? Где правда?

Гормональное явление это.
Если не прошло само, то, к сожалению ,все мази/пилинги и пр. временная мера и не факт, что действенная ....

Есть мази, регулирующие пигментацию, пилинги, да. Но самое главное не загорать! При первых же лучах солнца "и снова здравствуйте"

Пигментные пятна это такая неприятная штука, у меня после родов как появились на внутренней стороне бедер, до сих пор избавиться не могу. Хотя прошло уже пару месяцев.

Николета автор темы

В беременность вылезли на лбу, прошли в 1,5 ребенкиных года сами.

Пока еще не застарело можно попробовать масло био-ойл, отличная штука, я начала его использовать от растяжек, заодно и от пигментных пятен избавилась. Результат классный. Расход не большой, по цене доступное, но самое главное, что это масло эффективное.

Я этим маслом пользовалась , чтобы избавиться от веснушек, у меня это большая проблема особенно на плечах. Вы знаете не плохо, если избегать попадания прямых солнечных лучей, то можно добиться идеального результата. К тому же био-ойл содержит витамины А и Е, так что, кожа у меня теперь просто шикарная, мягкая , гладкая, прямо атласная, но пользуюсь я этим маслом ежедневно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы