Паникую! 37 недель, вывих стопы!

Девочки, я в панике! Срок - 37 недель, была на УЗИ, врач сказал, что у ребенка вывих стопы. Кто-нибудь сталкивался с подобным? какие последствия?

Не сталкивалась, но я бы к еще одному спецу сходила на узи, и с результатами к своему врачу за разъяснениями и дальнейшими указаниями.

темшина

Город у нас маленький, кабинет УЗИ один, я и сама видела как неественно повернута ножка, в 32 недели такого не было!

Ксения90 автор темы Девочки, я в панике! Срок - 37 недель, была на УЗИ, врач сказал, что у ребенка вывих стопы. Кто-нибудь сталкивался с подобным? какие последствия?

не паниковать. все у ребенка нормально. мало ли как там ножку изогнул, где бы он там споткнулся, чтобы вывихнуть, да и у деток там хрящики. есть возможность к нормальному узисту сходить?

Ксения90 я и сама видела как неественно повернута ножка, в 32 недели такого не было!

ребенок вертится. вы не спец, чтобы делать выводы. ищите др узиста.

Lily Marlen

Я не спец, но УЗИст высшей категории, лучше в нашем городе нет

Даже если будет - это ж исправляют. Но вилами на воде..

Родите-там все понятно будет -не паникуйте! все поправимо-ортопеды конструкцию отводящую/приводящую оденут малышу (туторы какие-нибудь)+массаж, ЛФК-все будет хорошо. Расслабьтесь!
Только здесь придется этим заниматься, а не в Артемовском.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы