Хочу родить в конкретном р.д. При этом на сервис не претендую а просто на рядовые роды. Выгонят если приеду сама?

У кого как было в подобных случаях, поделитесь. ЖК направляет в другой род дом.

у меня было, но я в этом р.д на учёте стояла, но рожать там не должна была. Пришла с раскрытием выгнали в род зал . Никуда естественно уже меня не отправили

Я в ЖК взяла направление куда давали, тогда это был 27. А в нескольких метрах от дома ОММ, я в него и пришла. Приняли, но мне повезло, видимо, он тогда был дежурный и всех принимал по скорой и кто приходил сам. Палата была 3-х местная, другие две девочки скорая привезла. Плюсом у меня дома отошли воды и роды на месяц раньше начались. Куда бы они меня отправили? Поздно уже было. Это был сен.2008.

Рожайте там где Вам душа лежит! Был такой случай со мной! Звонит знакомая и спрашивает не могу ли я отвести её в роддом 40 больницы? Я спрашиваю навестить что ли кого? Она отвечает нет ! Я рожать скоро буду!))) Воды отошли а по скорой отвезут в другой роддом! Ну думаю ещё и роды научусь принимать в дороге!)) В итоге через 1,5 часа были мы в желаемом роддоме! а ещё через 2 часа она благополучно родила!

2 раза так рожала, никуда не выгонят если приехать после отхода вод или со схватками, знакомая так родила даже в частном, дорогом, не специально

А если в ОПЦ приехать? возьмут? А то, сказали, что направление чуть ли не в 36 недель дают только, а мне надо туда по нескольким показаниям. Возьмут?

Аноним

А по каким показаниям берут в ОПЦ?

аноним знакомая так родила даже в частном, дорогом, не специально

В Парацельсе? Даневерю, иначе сейчас все кто угодно будет приезжать в платный роддом и рожать бесплатно

Лучше перестаховаться. Я бы заключила контракт.
Рожала в апреле этого года в 40 роддоме. При поступлении женщину, которая приехала сама, отправили в 20 роддом. Если мест нет, то не примут.

Ясно Лучше перестаховаться. Я бы заключила контракт.
Рожала в апреле этого года в 40 роддоме. При поступлении женщину, которая приехала сама, отправили в 20 роддом. Если мест нет, то не примут.

это вас не перестрахует поверьте . я заключила контракт в 40 и в день икс роддом был переполнен и меня отвезли в 14. (потом деньги вернули конечно, но нервы потрепала себе)

а почему нельзя по-человечески лечь в сервис и родить? 3 тыщи экономите?

"а почему нельзя по-человечески лечь в сервис и родить? 3 тыщи экономите?"
У меня подруга заплатила за палату и весь сервис в 40. Приехала, так на нее давай орать, типа че приперлась, не по прописке.... Она говорит, что оплачего все. В ответ: мне типа похер где и че у Вас оплачено, нефиг тут таскаться, валят все, кому не лень и бла-бла-бла.... у и потом долго со схватками промучали, типа она еще не рожает, так чисто тут ходит....капец в общем.....

Приехала сама в 14, была молочница, не взяли из за этого, схватки были уже, отвезли на скорой в 40, родила через 1.5 часа там, 12 лет назад.

Аноним А по каким показаниям берут в ОПЦ?

• генетическая тромбофилия;
  • ЧМТ;
  • атипические миомы;
  • паталогии плода, требующие оперативного лечения;
    это основное, там на сайте больше показаний

Znayka а почему нельзя по-человечески лечь в сервис и родить? 3 тыщи экономите?

ну так нет там сервиса, ни в ОММ ни в ОПЦ. В ОММ только после родовые сервисные.

Znayka

Потому что во первых не 3 тыщи там потребуют а 30 - 40 как минимум, где вы про 3 тыщи слышали, 10 лет назад?
А во вторых сервис принципиально не нужен, т.к. одной в палате быть не хочу, на пару с другой мамочкой куда веселее, по очереди на процедуры бегать можно, не боясь за оставленного малыша, да и не упирается сервис этот ни во что. Родню пускают? А зачем это вообще в роддоме нужно? - потерпят до выписки.

Аноним автор темы одной в палате быть не хочу, на пару с другой мамочкой куда веселее, по очереди на процедуры бегать можн

Ага, когда ваш ребенок спит, а соседкин заливается...И что-то не помню я особых процедур после родов.

Аноним ОММ только после родовые сервисные.

Вы сначала все разузнайте,а потом уже пишите ересь .

Аноним ОММ только после родовые сервисные.

и там не по одной лежат. а по 2-4, а послеродовые на 1-2 женщин

Ninusik

Это вы к чему? Ну и что что заливается... Если ребь спит то хоть сирену включай - первые дни шум на детей не действует, вспомните про развитие слуха у детей новорожденных.
Ну а из процедур там не мало: от обработки после эпизио к примеру до уколов окситоцина для скорейшего прихода матки в норму.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы