как отходят воды

Вот первые роды начались с того, что на улице, посреди дня отошли воды и все мне на это указали ))) Этот процесс организмом, мозгом, мышцами никак не контролируется. раз - и отошли! теперь ожидаю вторые роды и думаю... если я каждый день в ванной или в душе, то могу ли я проворонить момент того, что воды уже отошли, п.ч. воды в воде вряд ли почувствуются ... какие мысли по этому поводу?

Arsella автор темы то могу ли я проворонить момент того, что воды уже отошли, п.ч. воды в воде вряд ли почувствуются ... какие мысли по этому поводу?

если одномоментно выйдут,но это врятли

ну, я, видимо, проворонила в душе
отошли, правда, только передние воды - остальные перекрыла головка ребенка. Больше не подтекали.
Как я уже позже поняла, отошли они за 1,5 суток до того, как дочь родилась

Я тоже этого боялась во вторую беременность. Как узнать-не знаю

у меня отходили как то постепенно, пузырь где то вверху лопнул.

ни первый ни второй раз никаких вод не видела. Но у меня пузырь прокалывали оба раза, видимо в этот момент, а я не почувствовала.

Подтекало немного, уехала в роддом, там после осмотра вернулась на койку и хлопнуло в животе, такой прорыв не пропустишь

Тоже волнует этот вопрос. А вдруг помаленьку подтекают, а я и не почувствую? Хотя по логике, если отошли воды, то должны начаться схватки? Или это не факт? Просто когда первый раз рожала, пузырь как только прокололи, так сразу же схватки и начались. А еще слышала, что есть специальные прокладки. Они, кажется, цвет меняют от вод. Уже собралась купить их. Но в аптеке сказали, что в наличии нет, надо заказывать. На следующий день лень было идти заказывать, так и осталась без них. Тоже вот побаиваюсь, а вдруг в ванной или в душе отойдут и не заметишь.

Оба раза в животе что-то будто хлопало (правильно выше сказали). первый раз в этого роды и начались, а второй раз уже схватки во всю были и только незадолго до рождения малышки отошли воды, но это ощущение не пропустить. там прям "бум!!!" что-то внутри тебя.

у меня щелчок был и вода вышла, много, схватки интенсивные пошли почти разу, но у меня были стремительные роды, поэтому на меня ориентироваться как-бы не надо ибо это не очень хорошо, когда роды длятся 3 часа....

Все ждала, ждала, когда и как эти воды будут отходить, уже раскрытие сильное было, схватки мощные, ниче не отошло, прокалывали пузырь

У меня интересно получилось. Пузырь лопается ровно в 00 часов в ночь с субботы на воскресение! С первой после утренней стимуляции в стационаре, со второй дома в супружеской постели. Перед этим щелчок характерный и вытекает довольно много - во второй раз не с чем не перепутать!!!!

Вот я тоже все боялась, что не замечу, в итоге отошли в кровати утром) щелчка не слышала, просто от чего то проснулась, но потом еще весь день лили

Ой я даже боялась далеко уходить от дома именно по этому. В итоге роды начались схватками, а пузырь прокалывали.

Чудо природы© у меня щелчок был и вода вышла, много, схватки интенсивные пошли почти разу, но у меня были стремительные роды, поэтому на меня ориентироваться как-бы не надо ибо это не очень хорошо, когда роды длятся 3 часа....

Все также было

Ага, что то бумкнуло внутри((((

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы