37 недель, начала болеть промежность

Подскажите пожалуйста, 37 недель, сегодня начала болеть промежность, а главное не могу понять кости болят или мышечные ткани... На прием только в пятницу, подскажите это нормально?

давит, наверное, голова или кости расходятся. У меня во вторую беременность последний месяц сильно болела, особенно стоя.

Кости расходятся, таз готовится к родам. У меня на этом сроке казалось ноги в разные стороны разъедутся при ходьбе. А после родов таз назад сходится, тоже ощущения не приятные

тоже было , больно было и лежать и ходить .Везет нам женщинам!

Тоже было, спала и подушку между ног , так легче спать было.

У меня 24 неделя, а промежность уже болит, к вечеру вообще встать с кровати тяжело. А что будет ближе к родам, страшно подумать.

Тоже было. Врач сказала, кости таза расходятся (расширяются, к родам готовятся). У меня недели с 30-й было. И сейчас иногда чувствуется такая же боль (нам 39-я пошла).

mamaT У меня 24 неделя, а промежность уже болит, к вечеру вообще встать с кровати тяжело. А что будет ближе к родам, страшно подумать.

У меня ближе к родам как раз отпустило. А так тоже с 25 недель промежность болела аццки, особенно во время ходьбы.

У вас начал работать в полную силу гормон- окситоцин. Он стимулирует родовую деятельность, при чем трудно сказать сколько этот процесс будет продолжаться: неделю, или три... От его действия "раздвигаются" кости таза ( и не только), может обращали внимание, выражение лица под конец беременности становится странным, нос как- будто расплывается))) это тоже действие гормона родовспоможения. Это нормальные ощущения. Удачи Вам.

Было, иногда страшно становилось, казалось ре слишкои низко и вот-вот...)) все нормально, больше отдыхайте) бандаж носите)

Simpatyshka Кости расходятся, таз готовится к родам

++ тоже было, по ночам жуть как таз болел, прям до слез ломило кости все. терпите..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы