Вопросы про плановую госпитализацию в ОПЦ

Добрый день !Возникли вопросы про госпитализацию в ОПЦ на плановое КС:

1. Ко скольки лучше приезжать на госпитализацию?
  2. Надо быть натощак или можно по завтракать?
  3. В первый день кормят , или надо брать с собой еду, и возможно есть кафетерий где есть поесть ?
  4. Какие анализы или процедуры проходят в первый день?
  5. Посещение родных со скольки до скольки , и можно ли выходить на улицу?
    6.После операции надо ли родным передовать еду в реанимацию (бульон, сыр и т.д.) . В 20 роддоме передовали в реанимацию вечером.
  6. Как проходит выписка (интересует фотографируют и снимают ли на камеру)?
    Заранее благодарю за ответы

На госпитализацию я приехала к 8-9. Легла в 12. Готовьтесь к ожиданию длительному.
Я вроде была сытая. Но у меня взяли кровь в обед.
На обед я сразу пошла. Внизу есть кафетерий так себе. Ничего не покупала там.
Вроде сразу ходила на ктг только.
На улицу выходить можно. Часы посещения не помню. Муж приезжал вечером.
Про операцию не знаю. После родов меня покормили прямо в родовой. По телефону мужу сказали, что не пустят его, время посещений почти подходило к концу, но когда приехал с передачкой, его ко мне пустили. Пакеты не проверяли, но и я не в реанимации была.
Фотографа у них нет. Вещи привозят родственники, отдают медсестрам, которые работают на выписке, они поднимаются за мамой с ребенком.

В реанимации кормят специальной едой жидкой протертой. Передачки не надо. Да и не примут туда мне кажется. Не кормят после кс долго, нас только ужином накормили. Воду дают и с собой можно простую питьевую воду без газа. В день госпитализации кормят, но например обед может быть не полный. Ужин уже будет нормальный. В буфете в основном напитки, выпечка, салаты, горячее типа плова бывает. Посещения с утра хоть с 7, вечером до 19 строго. Спускаться и выходить на улице в дородовом можно, в послеродовом нельзя. Посещение в послеродовых палатах вроде с 16 до 17.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы