Вопрос недавно рожавшим в 20ке. Что требуют от мужа для присутствия на родах? Какие справки и т.д.

Говорят в каждом род доме свои правила на этот счет, заранее спасибо.

4 года назад никого в родовую не пускали.

Сейчас везде пускают, единственное если нет карантина, я когда в 2013 рожала зимой в 40м как раз из за вируса гриппа никого не пускали на совместные роды, но сейчас же лето и вирусов никаких не ходит по городу...от мужа требуется- флюрография и анализ на вич (справка) ну и одноразовый комплект (халат, маска, бахилы и шапочка) он во многих аптеках продается ( ну это опять же в 40м в том году требовали) точно не знаю, рожала одна, сейчас с мужем собираюсь, поэтому постою послушаю- мне опять либо 20ка либо 40й светит

MARИЯ

только что позвонила в справку 20рд, вич свежий делать не надо . вы же в начале беременности сдавали вместе, а остальное все нужно

frutis вы же в начале беременности

Ну я про него и имела в ввиду)))) короче там надо чтоб не больше полугода справке было на вич, и не больше года флюрографии)

Никакой справки про ВИЧ от мужа не надо, только флюорография и сменная одежда. Рожала в июне с мужем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы