Направление в патологию - можно ли отказаться от госпитализации в ОПЦ

В ПДР назначили на госпитализацию в ОПЦ в патологию беременности. Возможности если что валяться там неделю - нет, и смысла тоже так как все хорошо. Возможно ли как-то договориться с врачами чтобы не ложиться, а приехать на сами роды когда начнутся. Чревато ли чем-то, не откажут ли вообще тогда мне в приеме даже родов?

я бы на Вашем месте у врача своего узнала и в ОПЦ, а то на форуме насоветуют, а во время родов неприятный сюрприз будет

Когда

000 автор темы все хорошо

в патологию не кладут. Не валяйте дурака, ложитесь. Не хотите же вы за последнюю неделю беременности огрести проблем на несколько лет, если не на всю жизнь.

срок 40 недель. вся беременность прошла прекрасно. зачем ждать родов там если это можно сделать дома. Врач моя говорит что все у меня хорошо. И узи и КТГ и самочувствие. кладут просто потому что уже срок родов, и говорит - что лямку тянуть. Вот ее мотивация.

Да мне б ОПЦ рожать попасть, это б было классно. Я б не отказывалась.

000 автор темы и говорит - что лямку тянуть

Вы не уточнили, что она имеет в виду?

Я когда в 40 недель приехала в ОПЦ, они меня послали ждать домой родов, сказали не фиг до 41 недели отвлекать их

LesenokSmi Да мне б ОПЦ рожать попасть, это б было классно. Я б не отказывалась.

До сих пор не понимаю, что там классного, кроме того, что он новый

Аноним

Да, он новый. А в чистом находиться приятнее. Там палаты по 1-2 человека, и в каждой палате свой душ и туалет, чистые! Там люди еще не обленились, и еще работают. Плюс, я так думаю, что врачи хотели бы там работать, а значит конкуренция на место, значит хорошие врачи. Там оборудование для опасных ситуаций, значит в случае непредвиденном помогут быстрее.
Я там лежала с первым ребенком, в одиночной палате. Могла в любое время дня и ночи пойти в туалет, и нормально помыться после него. И ребенок мог спокойно плакать и никому не мешать.
Да, еще папу в палату пускают. Но это просто бонус.
Вот, как-то так.

Ну вам же не могут ее позже назначить! Приедете, если роды не близко- насильно держать не будут.

меня положили в ОПЦ на следующий день после ПДР. Я пролежала там еще пять дней, после чего они начали роды стимулировать) ибо никому не выгодно чтобы вы там лежали и койка место занимали. Лучше бы я дома ждала пока начнется родовая деятельность.

Автор, в ОПЦ просто так рожать не отправляют. Значит, есть какие-то риски?

Аноним Я когда в 40 недель приехала в ОПЦ, они меня послали ждать домой родов, сказали не фиг до 41 недели отвлекать их

Так часто бывает. Просто так в ПДР не кладут.

Аноним меня положили в ОПЦ на следующий день после ПДР. Я пролежала там еще пять дней, после чего они начали роды стимулировать

А Вы согласие зачем подписывали, если считаете, что стимуляция была не нужна?

LesenokSmi м люди еще не обленились, и еще работают.

а взяли этих волшебных людей откуда по вашему????

LesenokSmi Плюс, я так думаю, что врачи хотели бы там работать, а значит конкуренция на место, значит хорошие врачи.

%)

LesenokSmi Да, еще папу в палату пускают. Но это просто бонус.

мне один очень хороший доктор говорил что чем больше проходной двор тем выше риск внутрибольничных инфекций ;) и кроме опц есть прекрасные роддома.

LesenokSmi Могла в любое время дня и ночи пойти в туалет, и нормально помыться после него. И ребенок мог спокойно плакать и никому не мешать.

все тож самое было. чистые туалеты. круглосуточно работающие душевые. обычный роддом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы