немеет рука, 30-я неделя беременности...что делать?

Подскажите, пожалуйста, может у кого такое было? 30-я неделя беременности, стала неметь правая ладонь, причем не по ночам, а днем. Однообразной деятельностью вроде не занимаюсь. Пью Остеокею (содержит и кальций, и магний, и еще витамин D). С чем могут быть связаны такие ощущения?

ой так же было пила магний, все прошло после родов

kalukamal ой так же было пила магний, все прошло после родов

спасибо...но еще 10 недель такое терпеть конечно не сахар((

Было в первую Б. Немела рука и язык, прямо трудно выговаривать слова было. Ходила к неврологу, пожал плечами и сказал, что в моем состоянии ничего нельзя. Так и ушла... После родов все прошло. Во вторую Б такого не было. Видимо плод давил куда-то.

Тоже было, обе руки немели сильно. Пила, вроде бы, тоже магне + Кальцемин. После родов прошло )) Может, и раньше пройдет, у всех по-разному.

TinyDoll Видимо плод давил куда-то.

Ага, рукой до глотки доставал)))

так же было, руки немели. железа не хватало. пропила собрифер дурулес, все прошло.

Спасибо всем за советы!
Как раз скоро анализы сдавать...узнаю, что там с железом. Может и правда его не хватает.
К терапевту еще на след. неделе...но думаю от нее толку большого не будет.

Да, анемия часто в беременность случается. Яйца на завтрак ешьте, в желтке много железа.

Рыжая-я-я

Ну до глотки не до глотки, а какие-нибудь нервные окончания пережимались как нефиг делать. По крайней мере невролог не сказал, что дело в нехватке магния или железа. И кстати препараты все эти принимала, а отпустило сразу после родов. Не мог же запас этих элементов сразу восстановиться.
Так что зря хихикаете!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы