14 рд. посоветуйте врача для заключения договора

Девочки планирую рожать платно в 14 рд .хочу определиться с врачом

Алексей Вилданович!

Подчиненнова М.В. Практически все время рядом находилась. Оперировала тоже она. Вовремя предотвратила гипоксию у сына

Рожала в 14 роддоме два раза, без всяких контрактов. Врачи - профессионалы, все сделали как надо!
Заведующая (акушерское отделение №2)–Любимова Ираида Анатольевна, врач акушер-гинеколог высшей квалификационной категории. Очень рекомендую! Так получилось, что оба раза она сыграла решающую роль во время родов. Во время первых моих родов, когда я промучилась почти 12 часов (матка плохо раскрывалась), она сама принимала роды и все прошло хорошо. И во второй раз, когда со второй беременностью у меня прошли уже все ПДР и хотели уже вызывать искусственно роды, она провела осмотр, и после этого, через пару часов у меня пошли схватки.
Условия в самом роддоме, конечно, оставляют желать лучшего, хотя видно, что они над этим работают. Могу сравнивать, т.к. первый раз рожала в 2006, а второй - в 2012 г.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы