Верить астрологу

Сходила к астрологу,она мне сказала ,что детей в моей астрологической карте больше нет,беременности могут наступать...а рождение детей нет....Верить или нет,сказала,что беременность может наступить и ребенок родится благополучно ,если прямо завтра беременеть начну,но я не готова не морально ,не физически.в планах были дети годика через 3...но не сейчас,я расстроенна и растерена..Может у кого был какой то подобный опыт поддержите

Нормальный астролог такого не скажет. Звезды меняются, факторы меняются, вы меняетесь. Это непрофессиональный человек.

аноним автор темы детей в моей астрологической карте больше нет,беременности могут наступать...а рождение детей нет

аноним автор темы беременность может наступить и ребенок родится благополучно ,если прямо завтра беременеть начну

что-то я не поняла...

+++
Хороший астролог так не скажет, вам сказали, что есть на данный момент
Звезды меняются
Человек сам кузнец своего счастья

Вы всё ещё верите астрологам? Тогда мы идём к вам!!!*

*святая инквизиция

лично я не верю астрологам

Не верить. Верить в лучшее. Всегда

А астролога не Олег случайно зовут??
Такую ересь он несет

Нет не Олег,это женщина,была у нее первый раз,она мне рождение ребенка практически день в день сказала,я не поверила,а получилось и я стала мамой,второй раз шанс есть ,если беременеть начну на днях, но я не готова,дочка маленькая.Хочется верить ,что она ошибается,но она мне даже рассказывала про астро предохранение....если ребенка в карте нет, ты не забеременеешь......звучит как бред...

Господи, ну куда мы катимся..... Автор, а можно вопрос? Вы верующая?

автор, а вы с какой целью к астрологу ходили? она по всем вопросам проявила такую категоричность? ;)

Вера не запрещает астрологии. Если астролог не программирует людей, а только помогает искать выход-это не грех. В этой ситуации -это не астролог, а резвящийся самоучка:)

аноним автор темы

А если астро предохранение не сработает, то она научит делать астро аборт? Ерунда какая-то, если честно. Вы для чего изначально то к астрологу пришли?

Хочу похудеть:) Вера не запрещает астрологии

Гадалки, астрологи, целители и иже с ними церковь не признает, если уж на то пошло.

Автор. выкиньте из головы всякую ерунду, все в вас получится, обязательно, тогда когда захотите!

Не признают некоторые представители церкви. Там такие же люди, со своим пониманием и развитием.

верьте

Хочу похудеть:) Не признают некоторые представители церкви

Я спорить не буду, каждый останется при своем

Спасибо всем ,и правда ерунда какая -то.... пришла в себя.

Elenina Человек сам кузнец своего счастья

++++

аноним автор темы я расстроенна и растерена

не посылайте плохие мысли вселенной!!

аноним автор темы сказала ,что детей в моей астрологической карте больше нет

сходите перепроверьте диагноз у другого врача астролога

мамочка сходите перепроверьте диагноз у другого астролога

аноним автор темы если прямо завтра беременеть начну

она работает на правительство - улучшает демографию, как может

аноним автор темы

Видно только ближайшие пару, а то и меньше лет, так что

автор, не верьте! дети не в астрологической карте, а у Вас, и мало-мальский грамотный астролог это знает. В гороскопе можно посмотреть фертильность и тп, но количество детей и мужей - это пережитки средневекового прошлого, когда уровень развития людей был значительно ниже,чем сейчас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы